Где взлохматить Прадо, как я погляжу девочкам это нравится)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеГде взлохматить Прадо, как я погляжу девочкам это нравится)))
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ на самокат сам собачей шерсти наклею.
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеСамолет у меня уже тюнингованый, все равно девчонки не клюют. Надо менять приманку. Уж очень я люблю женский флирт :)
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМогу дать самокат напрокат, самолет как то не оригинально, после этого все девушки будут кричать только твое имя.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеАга, не понять. Вот если бы я эту тундру подарил, тогда понятно все было да?
Меркантильные штучки однако.
Ну во первых мне есть кому машины дарить.
А во вторых вам "бы" мешает .....
так что не разбрасывайтесь громкими словами, которые никогда не осуществите даже в отношении близкого человека...
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеНу во первых мне есть кому машины дарить.
А во вторых вам "бы" мешает .....
так что не разбрасывайтесь громкими словами, которые никогда не осуществите даже в отношении близкого человека...
Нехе с радостью, как только его Факин освободит:)Последний раз редактировалось ATB; 11-14-2014, 12:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУ Факина свой имеется, если вы понимаете, о чем я.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУ Факина свой имеется, если вы понимаете, о чем я.
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеС удовольствием одолжу его Вам)
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТолько если он так же очаровательно тюнингован, как у АТВ.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТолько если он так же очаровательно тюнингован, как у АТВ.
Комментарий
Комментарий