Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Женщины многогранны и разносторонние в общении)))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеОпять 25. Мария вам так хочется меня уколоть? Вы же совсем не такая ....наверное:)
И общаются с собеседниками так, как они того хотят или заслуживают.
Вы упрекнули меня в меркантильности. Нравятся плохие испорченные девочки??? Получайте))))))
Про годы я как бы молчу))))Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеДа ну, какие наши годы. ))) Это так, передышка небольшая. ))
Чем старее, тем дурнее))))).Последний раз редактировалось maria; 11-14-2014, 04:31 PM.
Комментарий
-
Нравятся:)Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЖенщины многогранны и разносторонние в общении)))
И общаются с собеседниками так, как они того хотят или заслуживают.
Вы упрекнули меня в меркантильности. Нравятся плохие испорченные девочки??? Получайте))))))
Мое высказывание было общим, а вот ваше постоянное.... Ну да ладно, мне нравится.
Комментарий
-
Напрасно...У каждого женского возраста есть своя красота,своя прелесть!!!Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЖенщины многогранны и разносторонние в общении)))....Про годы я как бы молчу))))
Чем старее, тем дурнее))))).
Есть красота молодости...А есть привлекательность зрелой женщины!!!Последний раз редактировалось Peresh3; 11-14-2014, 07:04 PM.
Комментарий
-
да-да, чем меньше авто, тем больше самокат...Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЕсть примета - чем больше машина, тем меньше самокат.
да-да) кто видел мою "лохматую диванчик", тот знает))))
Комментарий
-
Хммм... Мафыну твою я видела... Потискать не успела. Про самокат ничего не знаюСообщение от Link Посмотреть сообщениеда-да, чем меньше авто, тем больше самокат...
да-да) кто видел мою "лохматую диванчик", тот знает))))
Комментарий
-
НЭ було самоката. Токмо лохматая автоСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНадо было тискать самокат.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХммм... Мафыну твою я видела... Потискать не успела. Про самокат ничего не знаюСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНадо было тискать самокат.все видели))) но, никто же, не трогал, если вы понимаете о чем я)))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ тоже видела, кстати.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХммм... Мафыну твою я видела... Потискать не успела. Про самокат ничего не знаюНу любят оне за нами подглядывать(((А уж трогать не всем разрешаем ))Сообщение от Link Посмотреть сообщениевсе видели))) но, никто же, не трогал, если вы понимаете о чем я)))
Комментарий
-
А как узнать размер твоего самоката тем, кто не видел "лохматый диванчик"? )Сообщение от Link Посмотреть сообщениеда-да) кто видел мою "лохматую диванчик", тот знает))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
и это был вопрос на миллион!)))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА как узнать размер твоего самоката тем, кто не видел "лохматый диванчик"? )
варианты ответов...
а) наощупь
б) визуально
в) измерить "метром"
г) приложить банан
у вас есть три подсказки
50/50, звонок другу и помощь зала)))
Комментарий
Комментарий