Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеОпять 25. Мария вам так хочется меня уколоть? Вы же совсем не такая ....наверное:)
И общаются с собеседниками так, как они того хотят или заслуживают.
Вы упрекнули меня в меркантильности. Нравятся плохие испорченные девочки??? Получайте))))))
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеДа ну, какие наши годы. ))) Это так, передышка небольшая. ))
Чем старее, тем дурнее))))).Последний раз редактировалось maria; 11-14-2014, 04:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЖенщины многогранны и разносторонние в общении)))
И общаются с собеседниками так, как они того хотят или заслуживают.
Вы упрекнули меня в меркантильности. Нравятся плохие испорченные девочки??? Получайте))))))
Мое высказывание было общим, а вот ваше постоянное.... Ну да ладно, мне нравится.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЖенщины многогранны и разносторонние в общении)))....Про годы я как бы молчу))))
Чем старее, тем дурнее))))).
Есть красота молодости...А есть привлекательность зрелой женщины!!!Последний раз редактировалось Peresh3; 11-14-2014, 07:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЕсть примета - чем больше машина, тем меньше самокат.
да-да) кто видел мою "лохматую диванчик", тот знает))))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеда-да, чем меньше авто, тем больше самокат...
да-да) кто видел мою "лохматую диванчик", тот знает))))
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНадо было тискать самокат.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХммм... Мафыну твою я видела... Потискать не успела. Про самокат ничего не знаюСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНадо было тискать самокат.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ тоже видела, кстати.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХммм... Мафыну твою я видела... Потискать не успела. Про самокат ничего не знаюСообщение от Link Посмотреть сообщениевсе видели))) но, никто же, не трогал, если вы понимаете о чем я)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеда-да) кто видел мою "лохматую диванчик", тот знает))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА как узнать размер твоего самоката тем, кто не видел "лохматый диванчик"? )
варианты ответов...
а) наощупь
б) визуально
в) измерить "метром"
г) приложить банан
у вас есть три подсказки
50/50, звонок другу и помощь зала)))
Комментарий
Комментарий