Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеВсё просто - товар не соответствует заявленной стоимости), так что никакой смены шильдиков, ваще никаких движений....
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТовар).
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПардон, забыл ковычки поставить))). Но суть все поняли я думаю)
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПардон, забыл ковычки поставить))). Но суть все поняли я думаю)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу а как еще назвать даму, которая первым делом интересуется у мужчины богат ли он? Именно товар. Безо всяких кавычек.Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеТак не пойдёт! Даешь полное резюме)))))))))
Рост, вес, что умеете делать, любите ли детей, богаты ли........
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеЗлые вы! Какая может быть любовь ?
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЛень читать.
Аллочке уже вдули?
))
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениетем более интригует
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЭта тема и тот форум не площадка для экспериментов.
Комментарий
-
Когда был студентом, вначале снимал комнаты у тетенек, и они называли таких как я "квартирантами", мне это слово казалось очень обидным. Но что поделать если арендодатели называли вещи своими именами, не особо вдаваясь в деликатности? Так и Виктория обиделась на слово, назвали бы домохозяйкой, то все было бы норм. )
Комментарий
Комментарий