Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеВы так это пишете, как будто в этом есть что-то плохое..((( (с)
И везде бухают как могут, без этого клуб не наберет необходимую критическую массу постояльцев.. Бухло, диско 80-х + 99% ная вероятность уйти с не одному - вот на чем всё держится))
Функционируют такие клубы обычно по выходным)
Вот только я не слышал про такие клубы в таких мизерных городках как Усть-Каменогорск.. Возможно ли это вообще)) Есть вероятность что еще до его создания жена Хайзера узнает что он туда собрался :sarcastic_hand:
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЕсть вероятность что еще до его создания жена Хайзера узнает что он туда собрался :sarcastic_hand:
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеБыл я в нескольких таких клубах... Все они создавались на таких же форумах.. Держатся на "костяке"))) Бывает меняется помещение для аренды, но состав всегда один..
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениевнутри этого костяка все друг друга на пару раз уже опробовали, не интересны, поэтому особым спросом пользуется "свежее мясо" - новенькие, приходящие по приглашению...
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеИ везде бухают как могут, без этого клуб не наберет необходимую критическую массу постояльцев.. Бухло, диско 80-х + 99% ная вероятность уйти с не одному - вот на чем всё держится))
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеВот только я не слышал про такие клубы в таких мизерных городках как Усть-Каменогорск.. Возможно ли это вообще))
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЕсть вероятность что еще до его создания жена Хайзера узнает что он туда собрался :sarcastic_hand:
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеВот только я не слышал про такие клубы в таких мизерных городках как Усть-Каменогорск.. Возможно ли это вообще)) Есть вероятность что еще до его создания жена Хайзера узнает что он туда собрался :sarcastic_hand:
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто смотря какая жена. Почему бы и ей не пойти вместе с ним? Вопрос в том, зачем они оба туда идут? В качестве ищущих? Вдруг чего получше приглянется ему или ей. Если так, то ничем хорошим это не кончится.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеТак что тут все зависит от адекватности людей.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениебыл у нас один на этом форуме, основанный Катеринкой, Все там закончилось хорошо, встретились 3-4 раза, а потом по парам разбежались. Там и реализация была нормальная и интерес был..
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеБухло, диско 80-х + 99% ная вероятность уйти с не одному - вот на чем всё держится))
Вот только я не слышал про такие клубы в таких мизерных городках как Усть-Каменогорск
Комментарий
-
Гость
да там и лицо можно было потерять прям с пол оборота.
в крайний концерт в упомянутом городе герое - не успели в зал войти - первый зацеп, тока тока растащили - второй.
ну прям дореволюционный Техас ))
как не пострелялись - фиг пойми )))
Комментарий
-
Остановившись на миг посреди суеты ежедневной, всепоглощающей гонки в колесе, скандалов, дрязг и прочей мишуры, хочется на миг бросить все... Бросить все и уехать в Зыряновск. К корням, к чистоте этой, к открытым и простым людям и отношениям. Где придя на дискотеку 80х или лицо потеряешь, или уйдешь не один за чисто символические инвестиции. Нет, брошу нафиг суету эту, брошу...
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеВ последний раз мне там руку сломали. )Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеда там и лицо можно было потерять прям с пол оборота.
в крайний концерт в упомянутом городе герое - не успели в зал войти - первый зацеп, тока тока растащили - второй.
ну прям дореволюционный Техас ))
как не пострелялись - фиг пойми )))
Им, местным, там самим переночевать не с кем - все нормальные девки в город учиться-работать уезжают, а тут еще вы на своих "девятках" и с телефонами сенсорными, без кнопочек... ясен пень им приходится самоутверждаться)))
Это проблема не только Зыряновска, во всех микромегаполисах так.. все вменяемые сразу после школы валят, только родителей повидать приезжают, а остается только такая вот по..бень - местные нарычи да бухари)))
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеНу так чего, дядьки? Когда клуб будет? А то я сейчас в Зыряновск уеду, засиделась в девках)))))))) :girl_witch:
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеНу так чего, дядьки? Когда клуб будет? А то я сейчас в Зыряновск уеду, засиделась в девках)))))))) :girl_witch:
Комментарий
Комментарий