Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу я девушку с представленного фото знаю:mda:Лучше бы наоборот :to_take_umbrage:Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениенасчёт того, кто в этом профиле ничего не знаю.
Комментарий
-
Солидарность блокадников.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА ваша то какая заинтересованность в сей теме, Виктория?) Вы вижу тут частый гость ))
Комментарий
-
бляха муха,а как по твоему она должна обратить на себя внимание?))))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА ваша то какая заинтересованность в сей теме, Виктория?) Вы вижу тут частый гость ))
Комментарий
-
А вот это совсем не красит Аллу...... итак немного плюсиков, а тут еще минус балл))))).Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу я девушку с представленного фото знаю:mda:
- - - Добавлено - - -
И ее зовут не Алла.
Комментарий
-
Мы же любя)))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЧто это вы напали на девушку? Ну-ка отставить!
Комментарий
-
Значит все-таки... Павел. Сложно.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение<...> И ее зовут не Алла.
))
Комментарий
-
Да, я думаю, та кого я знаю не найдет времени для болтовни на форуме).Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗначит все-таки... Павел. Сложно.
))
Комментарий
-
Изыди) Замужним тут делать нечего))Сообщение от Нави Посмотреть сообщениебляха муха,а как по твоему она должна обратить на себя внимание?))))
Какая то детская отговорка)) Нет слова "нету времени" есть слово "нету желания". Или по другому, "желание - множество возможностей, а нежелание - множество причин". В отсутствие времени поверить могут лишь те, кто не так давно в интернетах присутствует.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДа, я думаю, та кого я знаю не найдет времени для болтовни на форуме).
Комментарий
-
да она тут особо и не уболталась)))). 1-2 сообщений в день - вот это болтовня))))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДа, я думаю, та кого я знаю не найдет времени для болтовни на форуме).
Ты лучше другое скажи, та, которую ты знаешь, замужем/дети? А то поди правда Пашка шалит..... Хотя на него не похоже, не его стиль подачи)
Комментарий
-
Блин точно, обшибся, сорян.... Там похоже всё пучком - мир, дружба, жвачка. Тогда вопрос к Виктории по поводу фрау остается открытымСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТак он с олесей же там вроде знакомился а не с этой фрау аллой, не?Последний раз редактировалось Serёга; 01-16-2018, 09:53 AM.
Комментарий
-
Кого знаю, не замужем, детей нет).Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеда она тут особо и не уболталась)))). 1-2 сообщений в день - вот это болтовня))))
Ты лучше другое скажи, та, которую ты знаешь, замужем/дети? А то поди правда Пашка шалит..... Хотя на него не похоже, не его стиль подачи)
Комментарий
Комментарий