Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу я девушку с представленного фото знаю:mda:Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениенасчёт того, кто в этом профиле ничего не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА ваша то какая заинтересованность в сей теме, Виктория?) Вы вижу тут частый гость ))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА ваша то какая заинтересованность в сей теме, Виктория?) Вы вижу тут частый гость ))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу я девушку с представленного фото знаю:mda:
- - - Добавлено - - -
И ее зовут не Алла.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЧто это вы напали на девушку? Ну-ка отставить!
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение<...> И ее зовут не Алла.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗначит все-таки... Павел. Сложно.
))
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениебляха муха,а как по твоему она должна обратить на себя внимание?))))
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДа, я думаю, та кого я знаю не найдет времени для болтовни на форуме).
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДа, я думаю, та кого я знаю не найдет времени для болтовни на форуме).
Ты лучше другое скажи, та, которую ты знаешь, замужем/дети? А то поди правда Пашка шалит..... Хотя на него не похоже, не его стиль подачи)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТак он с олесей же там вроде знакомился а не с этой фрау аллой, не?Последний раз редактировалось Serёга; 01-16-2018, 09:53 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеда она тут особо и не уболталась)))). 1-2 сообщений в день - вот это болтовня))))
Ты лучше другое скажи, та, которую ты знаешь, замужем/дети? А то поди правда Пашка шалит..... Хотя на него не похоже, не его стиль подачи)
Комментарий
Комментарий