Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениенарод не замкнутый . просто на форуме нет народа ,он весь забанен или тусуется на более свободных сайтах...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеА если в 317-тысячном городе нет народа на форуме, то это значит - народ такой, иначе мы бы каждый день видели вновь забаненных , революционеров, и просто творческих личностей и трикстеров, а уж потом, результат "труда" местных модераторов - отсутствие новой активности . Народ - замкнут, расчетлив и молчалив. Такие дела...
Комментарий
-
А с чего вы взяли что у нас в городе 317 тысяч? Это только легально прописанных насчитали. Я предположу что минимум вдвое больше. Уже дело близится к миллиону. Ибо понаехавших много. В поиске лучшей доли. Им тоже любовь нужна) А насчет труда модераторов - мнения расходятся. Вообще, я бы создал закрытые разделы форума каждой социальной группе. Мамашкам свои, зоофилам свои и так далее. И туда пропуск только по инвайтам от поручителей. Все остальные - на мороз. То есть в общий форум. Вот там модераторы пусть и трудятся не покладая рук.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА с чего вы взяли что у нас в городе 317 тысяч? Это только легально прописанных насчитали. Я предположу что минимум вдвое больше. Уже дело близится к миллиону. Ибо понаехавших много. В поиске лучшей доли. Им тоже любовь нужна) А насчет труда модераторов - мнения расходятся. Вообще, я бы создал закрытые разделы форума каждой социальной группе. Мамашкам свои, зоофилам свои и так далее. И туда пропуск только по инвайтам от поручителей. Все остальные - на мороз. То есть в общий форум. Вот там модераторы пусть и трудятся не покладая рук.
Комментарий
-
Вопрос к девушкам. Вот вы почти все говорите, что главное чтобы мужчина добивался, был настойчивым и однажды вы сдадитесь. Но где проходит та грань между быть настойчивым и не з@бать окончательно? А то я одну уже до белого коления походу довел, а она все ни в какую. Хотя лишнего и грубостей не допускал, все галантно и интеллигентно. И второй вопрос. Получается вы согласны встречаться даже с самым законченным уродом, всего лишь потому что он вас красиво и настойчиво добивался?
Комментарий
-
Вот вы почти все говорите, что главное чтобы мужчина добивался, был настойчивым и однажды вы сдадитесь.
Получается вы согласны встречаться даже с самым законченным уродом, всего лишь потому что он вас красиво и настойчиво добивался?
А то я одну уже до белого коления походу довел, а она все ни в какую.
Комментарий
-
Сообщение от Bomja Посмотреть сообщениеВопрос к девушкам. Вот вы почти все говорите, что главное чтобы мужчина добивался, был настойчивым и однажды вы сдадитесь. Но где проходит та грань между быть настойчивым и не з@бать окончательно? А то я одну уже до белого коления походу довел, а она все ни в какую. Хотя лишнего и грубостей не допускал, все галантно и интеллигентно. И второй вопрос. Получается вы согласны встречаться даже с самым законченным уродом, всего лишь потому что он вас красиво и настойчиво добивался?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Bomja Посмотреть сообщениеВопрос к девушкам. Вот вы почти все говорите, что главное чтобы мужчина добивался, был настойчивым и однажды вы сдадитесь. Но где проходит та грань между быть настойчивым и не з@бать окончательно? А то я одну уже до белого коления походу довел, а она все ни в какую. Хотя лишнего и грубостей не допускал, все галантно и интеллигентно. И второй вопрос. Получается вы согласны встречаться даже с самым законченным уродом, всего лишь потому что он вас красиво и настойчиво добивался?
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениезачем добиваться девушки которой вы ненужны в принцыпе . она вас ненавидит наверно уже ,и наверно из страха только неможет вас реально кинуть . зачем добиваться ту кторую потом будите объвинять в неверности еслив женитесь на ней через обещания и домагательств и насильное ухаживание )))))
Комментарий
-
Гость
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей,умеющая ставить снимать сети , располагающая современным катером. Фотография катера обязательна
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеГоворить - не значит делать. Не сдадутся какие то. Какие то сдадутся. Никогда нельзя сказать наверняка.
Давайте ка уточним - что в вашем определении есть "законченный урод", интересно просто. И что есть "красиво добивался", очень интересно. Хотелось бы на будущее узнать как добиваются красиво или не красиво. Так, для общего развития. И встречаются не только потому что был настойчив и "красиво" все делал. Есть и другие плюшки)
Надо просто самому знать ради чего ты все это делал. Веские причины были добиваться именно ее? И если она не захочет - ну дальше ты знаешь)
Комментарий
Комментарий