Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Опять таки, вторая пятерочка тебе! Все чего то ждут всегда в замен. Слишком привыкли, что просто так ничего в этом мире не делается. Даже подсознательно чего то хотят получить в замен. И если вдруг случается X чего то искренне и безвозмездно отдает для Y, то Y в свою очередь ждет какого то подвоха, шестым чувством практически, не просто же X так старается для меня, значит ему чего то нужно!
а вот теперь я повторюсь, то что ты описываешь это не любовь. Любовь это такое же чувство, как к детям....ты любишь, ты даришь им любовь и не требуешь ничего взамен и опять же прощаешь все.
а понятно типерь ))) нужно поностойчевей . ато я тут пару месяцев ищю подругу сердца .но не одна не клюнула зараза )) сам непойму ,толи шапка у меня обезает или звезда плохо блестит . )))))
а понятно типерь ))) нужно поностойчевей . ато я тут пару месяцев ищю подругу сердца .но не одна не клюнула зараза )) сам непойму ,толи шапка у меня обезает или звезда плохо блестит . )))))
- - - Добавлено - - -
вот посматрите шалапайка , леонардо тоже хочет встретить любовь как и вы ,но только не скрывает этго . может он ваша судьба
Комментарий