Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
ты хочешь поговорить об этом?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТа не, я просто удивлен что некогда активнейшая тема вдруг потеряла актуальность. А так то мне есть кого любить, и меня любят)
Комментарий
-
Идите на улицу. Там очень интересно. Че тут ловить, на форуме этом.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТа не, я просто удивлен что некогда активнейшая тема вдруг потеряла актуальность. А так то мне есть кого любить, и меня любят)
Сутками торчите тут, темы старые ворочаете)Последний раз редактировалось Шалапайка; 10-20-2016, 10:45 AM.
Комментарий
-
Ну если кто то интересную тему предложит, почему нет?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеты хочешь поговорить об этом?
Я б с радостью на улицу, но работа же, мать ее за ногу) Прибыть к 8-00, убыть в 17-00 и никаких тебе улиц) Вот и приходится развлекаться форумом) У тебя не так?Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеИдите на улицу. Там очень интересно. Че тут ловить, на форуме этом.
Сутками торчите тут, темы старые ворочаете)
Комментарий
-
Че эт за работа такая, что бесперебойно можно на форуме торчать? ))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу если кто то интересную тему предложит, почему нет?
Я б с радостью на улицу, но работа же, мать ее за ногу) Прибыть к 8-00, убыть в 17-00 и никаких тебе улиц) Вот и приходится развлекаться форумом) У тебя не так?
Комментарий
-
Я тебе больше скажу, я даже поспать могу лечь на работе, правда негде. Не на чем точнее. И никто мне ничего не скажет. И покушать могу пойти не во время обеда а когда проголодаюсь.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧе эт за работа такая, что бесперебойно можно на форуме торчать? ))
Комментарий
-
Лоботряс, чо)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ тебе больше скажу, я даже поспать могу лечь на работе, правда негде. Не на чем точнее. И никто мне ничего не скажет. И покушать могу пойти не во время обеда а когда проголодаюсь.
Вот вместо того, чтобы спать и есть в неположенное время - иди на улицу и не торчи тут)
Комментарий
-
Ну вот, сразу ярлыков навешали и обвинили в лентяйстве)Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЛоботряс, чо
Комментарий
-
Сам сказал, что спишь и ешь на работе в любое время - как это называется? ))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу вот, сразу ярлыков навешали и обвинили в лентяйстве)Последний раз редактировалось Шалапайка; 10-20-2016, 11:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧе эт за работа такая, что бесперебойно можно на форуме торчать? ))
Комментарий
-
Это работа называется. Я повар же. Захотел и поел)Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСам сказал, что спишь и ешь на работе в любое время - как это называется? ))
Комментарий
-
Ага, и пожарник)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто работа называется. Я повар же. Захотел и поел)
И почему ж ты мне одного Славу напоминаешь, хоть убей)
Комментарий
-
пожарныйСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеАга, и пожарник)
И почему ж ты мне одного Славу напоминаешь, хоть убей)
Комментарий
Комментарий