Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТа не, я просто удивлен что некогда активнейшая тема вдруг потеряла актуальность. А так то мне есть кого любить, и меня любят)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТа не, я просто удивлен что некогда активнейшая тема вдруг потеряла актуальность. А так то мне есть кого любить, и меня любят)
Сутками торчите тут, темы старые ворочаете)Последний раз редактировалось Шалапайка; 10-20-2016, 10:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеты хочешь поговорить об этом?
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеИдите на улицу. Там очень интересно. Че тут ловить, на форуме этом.
Сутками торчите тут, темы старые ворочаете)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу если кто то интересную тему предложит, почему нет?
Я б с радостью на улицу, но работа же, мать ее за ногу) Прибыть к 8-00, убыть в 17-00 и никаких тебе улиц) Вот и приходится развлекаться форумом) У тебя не так?
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧе эт за работа такая, что бесперебойно можно на форуме торчать? ))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ тебе больше скажу, я даже поспать могу лечь на работе, правда негде. Не на чем точнее. И никто мне ничего не скажет. И покушать могу пойти не во время обеда а когда проголодаюсь.
Вот вместо того, чтобы спать и есть в неположенное время - иди на улицу и не торчи тут)
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЛоботряс, чо
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу вот, сразу ярлыков навешали и обвинили в лентяйстве)Последний раз редактировалось Шалапайка; 10-20-2016, 11:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧе эт за работа такая, что бесперебойно можно на форуме торчать? ))
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСам сказал, что спишь и ешь на работе в любое время - как это называется? ))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто работа называется. Я повар же. Захотел и поел)
И почему ж ты мне одного Славу напоминаешь, хоть убей)
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеАга, и пожарник)
И почему ж ты мне одного Славу напоминаешь, хоть убей)
Комментарий
Комментарий