Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Гость
я уже плачю .....))))вот поэтому ваше мнение кончается там где начинается моё мнение.)))нелюблю кечливых .так что лучше нетрогайте свою душу порабощёную высокомерием .Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЯ ненавижу только тебя. За то что ты насилуешь русский язык! Каждый день по нескольку раз.
Комментарий
-
Знать русский язык - высокомерие, по-вашему?Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениея уже плачю .....))))вот поэтому ваше мнение кончается там где начинается моё мнение.)))нелюблю кечливых .так что лучше нетрогайте свою душу порабощёную высокомерием .
Комментарий
-
Гость
дело не в руском языке или в граматике . а в бональном общении . допустим я уже хорошо знаю по его постам, кто он и его психопортрет ,хотя незнаю его. и вот представим что выскажу что я думаю кто он . я раздавлю его .такой срачь начнётся , но мне прийдётся уйти отсюда )) еслив комуто ненравиться допустим чейто русский ,то это неозначает ктото не видит также и внём чтото и всю пакость его сознания отличника ,но молчит из уважения для общения .зачем обеснять пустое .еслив это на лодони . ))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЗнать русский язык - высокомерие, по-вашему?
еслив нечего сказать то пусть молчит в тряпочку или шутит чтоб тема не сливалась ..
Комментарий
-
Лично я не делаю замечания, не из уважения, а потому что понимаю, что бесполезно. Нахер надо время еще тратить и втирать кому-то как правильно. Если тебе, Ниндзя, нравится быть троллем - пжлста. А мне до звезды.Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениедело не в руском языке или в граматике . а в бональном общении . допустим я уже хорошо знаю по его постам, кто он и его психопортрет ,хотя незнаю его. и вот представим что выскажу что я думаю кто он . я раздавлю его .такой срачь начнётся , но мне прийдётся уйти отсюда )) еслив комуто ненравиться допустим чейто русский ,то это неозначает ктото не видит также и внём чтото и всю пакость его сознания отличника ,но молчит из уважения для общения .зачем обеснять пустое .еслив это на лодони . ))
еслив нечего сказать то пусть молчит в тряпочку или шутит чтоб тема не сливалась ..
Комментарий
-
Гость
я ниньзя а ты шолапайка )) нет тут тролинга . настоящий тролинг на это сайте непротянет и суток . просто некоторые тут в понты пустые играют . а почемубы просто не общаться . и большая половина этого сайта какито огорчённые на жизинь и на всех,в постоянном поиске комубы палец в жопу засунуть и представить себя знатоком руского языка.)))))) все жажде зрелища ,вон 15 человек уже читают ,пустое )))))))))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЛично я не делаю замечания, не из уважения, а потому что понимаю, что бесполезно. Нахер надо время еще тратить и втирать кому-то как правильно. Если тебе, Ниндзя, нравится быть троллем - пжлста. А мне до звезды.
Комментарий
-
Я была уверена,что ты это напишешь.Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениея ниньзя а ты шолапайка ))
Завтра Хайз придет и при желании на пару страниц развернет зрелище. Он может...)все жажде зрелища ,вон 15 человек уже читают ,пустое )))))))))
Комментарий
-
Гость
мы все внутри философы и чтото предугадываем от силы и глубины нашего мышления и понимания ))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ была уверена,что ты это напишешь.
Завтра Хайз придет и при желании на пару страниц развернет зрелище. Он может...)
мне както побарабону что он напишет и сколько страниц . ))) это его сны а не мои ))))))
Комментарий
-
Мне так тяжело читать твои посты, еще и понимать - уффф..Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениемы все внутри философы и чтото предугадываем от силы и глубины нашего мышления и понимания ))
мне както побарабону что он напишет и сколько страниц . ))) это его сны а не мои ))))))
Не пиши больше ниче, ладнА?))
Побарабону))))))))))))здцПоследний раз редактировалось Шалапайка; 12-16-2016, 12:52 AM.
Комментарий
-
Гость
нечитай мои посты .Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеМне так тяжело читать твои посты, еще и понимать - уффф..
Не пиши больше ниче, ладнА?))
Побарабону))))))))))))здц
отвечал на твой вопрос .ненапишу хорошо. )))
Комментарий
-
И куда вас понесло то?) Граммар наци тут через одного, но нинзе не мешало бы проверкой орфографии воспользоваться, в каждом браузере есть. Или перлы свои в WORD формируй, там тоже проверка орфографии есть. К слову скажу, есть 2 варианта развития событий. Девушки ему хорошей не видать как своих ушей, в случае если его посты не троллинг а истина. Второй вариант - найти такую же точно как сам. Я к слову такую знаю, пишет так, что даже у меня (!) видавшего виды легкий разрыв шаблона наблюдается. Что поделать человек русский язык в школе не посещал видимо. Если вообще посещал школу.
Комментарий
-
Вован, такими темпами всех зрителей распугаешь, в игноре и так ты у многих (кмк) и тут ещё такое заявление.Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениенечитай мои посты .
<...>
япацталом жить остаюсь)))Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение<...> я раздавлю его .такой срачь начнётся , но мне прийдётся уйти отсюда ))<...>
Комментарий
-
Гость
какой вован ?Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВован, такими темпами всех зрителей распугаешь, в игноре и так ты у многих (кмк) и тут ещё такое заявление.
япацталом жить остаюсь)))
))))))))))))) простота хуже воровства .чем проще путь ,тем богаче урожай ....))
улыбка это прекрасно а смех ещё круче ))))
- - - Добавлено - - -
да вы пророк и опредилитель вкуса и склонения тушёнки . а в чём суть то вашего поста ?? !!вы что хотите доказать самому сибе что вы семейный человек ........... ! но самое главное, что видавший парады МИР ТРУД МАЙ, на требуне расказывает собранию коммунистов о плохом поведении ниньзи в неправильном несении флага и в его наказание поставить на вид и отключить газ в квартире ))))))))))))))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ куда вас понесло то?) Граммар наци тут через одного, но нинзе не мешало бы проверкой орфографии воспользоваться, в каждом браузере есть. Или перлы свои в WORD формируй, там тоже проверка орфографии есть. К слову скажу, есть 2 варианта развития событий. Девушки ему хорошей не видать как своих ушей, в случае если его посты не троллинг а истина. Второй вариант - найти такую же точно как сам. Я к слову такую знаю, пишет так, что даже у меня (!) видавшего виды легкий разрыв шаблона наблюдается. Что поделать человек русский язык в школе не посещал видимо. Если вообще посещал школу.
Комментарий
Комментарий