Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЯ ненавижу только тебя. За то что ты насилуешь русский язык! Каждый день по нескольку раз.
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениея уже плачю .....))))вот поэтому ваше мнение кончается там где начинается моё мнение.)))нелюблю кечливых .так что лучше нетрогайте свою душу порабощёную высокомерием .
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЗнать русский язык - высокомерие, по-вашему?
еслив нечего сказать то пусть молчит в тряпочку или шутит чтоб тема не сливалась ..
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениедело не в руском языке или в граматике . а в бональном общении . допустим я уже хорошо знаю по его постам, кто он и его психопортрет ,хотя незнаю его. и вот представим что выскажу что я думаю кто он . я раздавлю его .такой срачь начнётся , но мне прийдётся уйти отсюда )) еслив комуто ненравиться допустим чейто русский ,то это неозначает ктото не видит также и внём чтото и всю пакость его сознания отличника ,но молчит из уважения для общения .зачем обеснять пустое .еслив это на лодони . ))
еслив нечего сказать то пусть молчит в тряпочку или шутит чтоб тема не сливалась ..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЛично я не делаю замечания, не из уважения, а потому что понимаю, что бесполезно. Нахер надо время еще тратить и втирать кому-то как правильно. Если тебе, Ниндзя, нравится быть троллем - пжлста. А мне до звезды.
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениея ниньзя а ты шолапайка ))
все жажде зрелища ,вон 15 человек уже читают ,пустое )))))))))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ была уверена,что ты это напишешь.
Завтра Хайз придет и при желании на пару страниц развернет зрелище. Он может...)
мне както побарабону что он напишет и сколько страниц . ))) это его сны а не мои ))))))
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениемы все внутри философы и чтото предугадываем от силы и глубины нашего мышления и понимания ))
мне както побарабону что он напишет и сколько страниц . ))) это его сны а не мои ))))))
Не пиши больше ниче, ладнА?))
Побарабону))))))))))))здцПоследний раз редактировалось Шалапайка; 12-16-2016, 12:52 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеМне так тяжело читать твои посты, еще и понимать - уффф..
Не пиши больше ниче, ладнА?))
Побарабону))))))))))))здц
отвечал на твой вопрос .ненапишу хорошо. )))
Комментарий
-
И куда вас понесло то?) Граммар наци тут через одного, но нинзе не мешало бы проверкой орфографии воспользоваться, в каждом браузере есть. Или перлы свои в WORD формируй, там тоже проверка орфографии есть. К слову скажу, есть 2 варианта развития событий. Девушки ему хорошей не видать как своих ушей, в случае если его посты не троллинг а истина. Второй вариант - найти такую же точно как сам. Я к слову такую знаю, пишет так, что даже у меня (!) видавшего виды легкий разрыв шаблона наблюдается. Что поделать человек русский язык в школе не посещал видимо. Если вообще посещал школу.
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениенечитай мои посты .
<...>
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение<...> я раздавлю его .такой срачь начнётся , но мне прийдётся уйти отсюда ))<...>
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВован, такими темпами всех зрителей распугаешь, в игноре и так ты у многих (кмк) и тут ещё такое заявление.
япацталом жить остаюсь)))
))))))))))))) простота хуже воровства .чем проще путь ,тем богаче урожай ....))
улыбка это прекрасно а смех ещё круче ))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ куда вас понесло то?) Граммар наци тут через одного, но нинзе не мешало бы проверкой орфографии воспользоваться, в каждом браузере есть. Или перлы свои в WORD формируй, там тоже проверка орфографии есть. К слову скажу, есть 2 варианта развития событий. Девушки ему хорошей не видать как своих ушей, в случае если его посты не троллинг а истина. Второй вариант - найти такую же точно как сам. Я к слову такую знаю, пишет так, что даже у меня (!) видавшего виды легкий разрыв шаблона наблюдается. Что поделать человек русский язык в школе не посещал видимо. Если вообще посещал школу.
Комментарий
Комментарий