Сообщение от Владимировна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСколько за восстановление веры заплатишь? :)
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениея? Сколько ты мне за порушенную веру можешь предложить?!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщениепередам одной деревенской девушке (с ребенком, пышненького телосложения), у нее нет интернета
Вот, чувствую, что девушка хорошая. Вокруг Юли других просто не может быть.
А интернета нет. И в свет выйти наверняка некогда - ребёнки, поросёнки, курёнки, дров нарубить, воды наносить, печь затопить.
Так что заинтересованных лиц прошу обратить пристальное внимание )))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ спас тебя от погружения в тоталитарную деструктивную секту "Дух времени" (по классификации РПЦ - секта типа "экология духа").
И от запаха навоза, который никакими вашими этими вонючками во флакончиках не перевонючишь.
))
А по теме: есть положительные примеры знакомств?
Комментарий
-
Сообщение от momus Посмотреть сообщениеСегодня у тебя есть великолепная возможность повиниться и перед "ибобабами" и заодно перед Кондором. Напоминаю, что Йом Кипур закончится вечером "закрывающейся молитвой" и ворота милосердия, возможно не захлопнутся у тебя перед носом. Удачи! Лыхаим.
А лехаим вчера был знатный)))))Последний раз редактировалось Lagshmi; 09-24-2015, 07:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеА по теме: есть положительные примеры знакомств?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсть. Но их так мало что можно пересчитать одной рукой без проблем что называется.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениена деле - жизнь без любви с человеком, не имеет смысла......
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеА я такой красивый заводной!
Коротко обо мне!
Жду ваших анкет в личке, сугубо от женского полу!
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПочему коротко? Слово какое-то неподходящее для мужчины...
Я не люблю трепаться на каждом углу обо всех моих достоинтствах!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеА я такой красивый заводной!
Коротко обо мне!
Жду ваших анкет в личке, сугубо от женского полу!
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ не люблю трепаться на каждом углу обо всех моих достоинтствах!Последний раз редактировалось Владимировна; 09-25-2015, 10:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеТанюша любит по длинее?
Я не люблю трепаться на каждом углу обо всех моих достоинтствах!
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениехреновая реклама))
Ой, а расскажи мне на ушко!Люблю слушать о достоиНТСТвах
Комментарий
Комментарий