Сообщение от Зося
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениес женщинами то же самое
кто Ослика обидел?! кто тебя объел?
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеРезультат нигде не гарантирован. это жизнь.
с какой стати там ( в общинах этих или сектах) девушки не требовательные? очень даже .. у них вполне чёткое представление -что им надо в этой жизни чтобы потом на страшном суде в белых одеждах предстать...
....тут только сироту обмануть ... Ой, - ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ!!! ЖИ...Последний раз редактировалось NORD; 09-23-2015, 07:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениену хоть это понял и то хлеб..
с какой стати там ( в общинах этих или сектах) девушки не требовательные? очень даже .. у них вполне чёткое представление -что им надо в этой жизни чтобы потом на страшном суде в белых одеждах предстать...
....тут только сироту обмануть ... Ой, - ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ!!! ЖИ...
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеВ процессе.
Кстати, Кондор, на авике, это кто тебя так снял? Удачный снимок.
))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМож сожрешь на все 500))
Комментарий
-
Чета подумал... Лучше глюк)))Последний раз редактировалось oxotnik1963; 09-23-2015, 09:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА в теме все новые и новые витки троллинга Кондора. И не надоело вам?) В будущем, когда он получит то что искал, посмеется над вами, как вы сейчас над ним стеб создаете)
p.s. Кондор, на этом форуме личных тем лучше не обсуждать.
О любви должны быть разговоры, а не о "ты мне - я тебе". )
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеО любви должны быть разговоры, а не о "ты мне - я тебе". )
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА ведь есть такой вид любви, как "ты мне - я тебе", и на каждом шагу он встречается.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКондор у нас много@ёб-теоретик.
))
Комментарий
Комментарий