Народ вопрос, вот двое познакомились, пообщались и решили встретится в реалиях так сказать. А чего делать парню если он селедки с луком наелся? Случится ли люпофь или она убежит?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеНарод вопрос, вот двое познакомились, пообщались и решили встретится в реалиях так сказать. А чего делать парню если он селедки с луком наелся? Случится ли люпофь или она убежит?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеНарод вопрос, вот двое познакомились, пообщались и решили встретится в реалиях так сказать. А чего делать парню если он селедки с луком наелся? Случится ли люпофь или она убежит?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениепусть тоже ест , на равных будут ))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеслучиться.... , любофь если есть , то ей селедка с луком не помешает...
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениену а как про первое свидание, цветы, романтик...
Пы.Сы. Ко мне в "агент" какой-то парниша из Нового Уренгоя стучится. Как думаете, с целью знакомства для любви или нет? )))Последний раз редактировалось Ленчик; 11-25-2013, 02:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениену а как про первое свидание, цветы, романтик...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЦветы, романтик, а потом пусть в кафе ее поведет и закажет ей салат с чесноком. И всё нормально будет. ))) Либо поцелуи перенесутся на следующее свидание, либо ей будет пофиг, что от него пахнет селедкой. ))
Пы.Сы. Ко мне в "агент" какой-то парниша из Нового Уренгоя стучится. Как думаете, с целью знакомства для любви или нет? )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениекароче я поняла, можна все что хочешь есть, вести себя как хочешь, если понравилась/понравился, не убежит? Буду теперь знакомым холостым советовать, а то как дураки с букетами-конфетами шляются.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениес букетами-конфетами
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий