Сообщение от Вива
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеА что страшного в повторение-то? Повторение - мать ученья
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениену дык скоро и тех не будет
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеРазберут?... Потом новых на помойку выкинут...Будем отмывать....!
Вот картинку навеяло
getImage.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеРазберут?... Потом новых на помойку выкинут...Будем отмывать....!Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеКак-то пессимистично звучит
Вот картинку навеяло
[ATTACH=CONFIG]136501[/ATTACH]
Эти две:Правильно...Ты молодец....Мы тебе завидуем...Так им и надо..
Через некоторое время:....А давай мы тебя с кем нибудь познакомим....
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЧерез некоторое время:....А давай мы тебя с кем нибудь познакомим....
getImage (1).jpg
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеВывод: надо любить и встречаться, без этого никак. Да и позитивно мыслить тоже!
[ATTACH=CONFIG]136504[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеОслепшим от любви-прозренье в браке...:pilot:
Комментарий
-
Екатерина, мне стало интересно, Вы для себя любовь ищете, или за других радеете?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕкатерина, мне стало интересно, Вы для себя любовь ищете, или за других радеете?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЗвондай, ты то нашла то, что искала?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМиллион баксов? Нет, не нашла еще, к моей великой печали :girl_to_take_umbrag
Нет главное не забудь, что если найдешь, то это мой миллион, это я его потеряла случайно.Последний раз редактировалось 6elk4; 01-10-2014, 01:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕкатерина, мне стало интересно, Вы для себя любовь ищете, или за других радеете?
А варианта всего два? Больше нет?Последний раз редактировалось Екатеринка; 01-10-2014, 02:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНет главное не забудь, что если найдешь, то это мой миллион, это я его потеряла случайно.
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеДаже если я вам скажу, все равно не поверите)
А варианта всего два? Больше нет?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий