Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    никто не боится , была где то тема знакомств , там мы выкладывали свои фотки , извиняюсь , но искать мне лень
    самое интересное что форум называется"знакомства для любви""но почитал переписки и понял здесь только кого-нибудь обсуждают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    тема на форуме так называется...
    да тема неправильно выразился но сути не меняет

Комментарий

Сообщение от ANDRES12 Посмотреть сообщение
      самое интересное что форум называется"знакомства для любви""но почитал переписки и понял здесь только кого-нибудь обсуждают
      Просто тема названа не точно. Можно переименовать в "Знакомства для занятия любовью" и перенести в соответствующий раздел. А как можно знакомиться для чего то эфемерного, неопределенного, которое толи есть толи нет, которое по одному определению краткосрочная химическая реакция в человеческом организме, по другому, чувство придуманное мужчинами, что бы денег не платить? Путаница сплошная и введение форумчан в заблуждение хуже "экологического поселения" нашего Кондора, птицы то бишь

Комментарий

А почему не Андреас42 больше подходит!

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
          А почему не Андреас42 больше подходит!
          В следующий раз так и сделаю

- - - Добавлено - - -

Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук… -она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде все взяла… А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Все перечислила и все же, Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит.. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела И вдруг сказала:«Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот дура старая - забыла… - ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! Мораль сей сказки такова: Готовьтесь к Пасхе, Господа!��

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
            Да уж! Привет всем! Пролистал от начала до конца и почитав немного, понял только одно! Никто не хочет знакомиться, либо боится выставить своё реальное фото! Неужели я опять первый!!!)))[ATTACH=CONFIG]174802[/ATTACH]
            Рост: 178, вес: 102, Возраст: 32! Свободен! Свои координаты Вконтакте, либо одноклассники в личку! Буду рад, если ту единственную найду именно на нашем форуме!
            Симпотяшка! Наверно уже нашел ту единственную....

Комментарий

Единственную найти - дело не простое...

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                Единственную найти - дело не простое...
                Я много раз находил

Комментарий

Как то не вяжутся слова - "единственная" и "много раз" Может быть ты имел ввиду многих на ходил на единственный раз?) Так будет думаю точнее))))

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                    Я много раз находил
                    Пока я молодой был, то тоже все искал. Оно казалось бы - вот оно! Нашел! Приступаешь к ээээ более углубленному исследованию, а минут через пять приходишь к мнению, что нет, не мое это. И вроде как и искать больше не хочется. А через недельку опять в поиске.
                    Последний раз редактировалось Кержак; 04-12-2015, 09:22 AM.

Комментарий

весна..... и я хочу любви

Да че уж там... мужа я хочу :)

Комментарий

Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщение
                        весна..... и я хочу любви

Да че уж там... мужа я хочу :)
                        Нужно определиться, любви или мужа? А так... За двумя зайцами погонитесь, не выловите и рыбку из пруда.

Комментарий

так эта.... одно другому не мешает.. Это один заяц, он многофункциональный :)))))))))))))))))))))

Комментарий

Это один заяц, он многофункциональный :)))))))))))))))))))))
                            А я так, как заяц, не люблю. Я люблю дооолго, меееедленно.

Комментарий

так эта.... одно другому не мешает.. Это один заяц, он многофункциональный :)))))))))))))))))))))
                              Универсальность не есть хорошо. Любой узконаправленный специалист, лучше универсального для выполнения какого то определенного вида работы. Мухи отдельно, котлеты отдельно(с) Путин В.В

Комментарий

ну ладно, чего накинулись-то

Можно ведь и мужа любить, верно ;)

Комментарий

Обработка...
                                X