Сообщение от Lagshmi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеА он?
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеА я так, как заяц, не люблю. Я люблю дооолго, меееедленно.
Самый частый половой акт
Египетская Sundevall мышь из семейства Gerbillen занимается этим до 100 раз в течение одного часа.
Самый продолжительный половой акт
Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 минут.
Самый короткий половой акт
Парочка москитов обычно тратит на это не более трех секунд.
Самый длительный оргазм
Свиньи могут испытывать оргазм до 30 минутПоследний раз редактировалось oxotnik1963; 04-12-2015, 03:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеМожно ведь и мужа любить, верно ;)
Обычно оргазм от удачно полюбленного мужниного мозга у женщин достигает не менее 30ти минут (все совпадения и аналогии с предидущим постом Охотника случайны).Последний раз редактировалось Кержак; 04-12-2015, 03:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеРиэлтор привет!!! С днём светлой Пасхи! Христос воскресе! Бах В тебя яичком крашенным,а следом кулич летит:)
А ты что тут лазишь? Мужа потеряла?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениебррр, все в одну тему)))
Риэлтор, привет!!!
А мужа нет у мну, так что он нинает еще как мну хотеть)))
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеВо истину воскрес!
- - - Добавлено - - -
Привет! Ты давай бегом в У-Ка, у меня есть для тебя пара вариантов, на тест-драйв согласных))
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеВо истину воскрес!
- - - Добавлено - - -
Привет! Ты давай бегом в У-Ка, у меня есть для тебя пара вариантов, на тест-драйв согласных))
И это... я мозг иметь не люблю и не люблю, когда мне мозг имеют... Я ваще тихая и спокойная с хорошим-то мужем и подавно. Короче, я ангел :girl_witch:
ой..эта..... не тот смайлик :) Во! :girl_angel:
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеЯ ваще тихая и спокойная с хорошим-то мужем и подавно. Короче, я ангел :girl_witch:
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениево как..... чета я уже боюсь?
Комментарий
-
Почему нет темы: знакомства, для создания семьи?Ситуация следующая. У меня есть сноха. Брат умер уже как два года. Люблю я ее. Она мне как сестра. Но личную жизнь наладить ей сложно после потери мужа. У нее есть дочь, которая выходит в этом году замуж. Престижная работа на руководящей должности, квартира, машина. Но нет любимого мужчины. Ей 45 лет, но выглядит молодо. Характер гибкий, она очень преданный и терпеливый человек. Просто ушла в работу и не пытается наладить личную жизнь.В общем ищу ей мужчину для знакомства с серьезными намерениями, без алкогольной зависимости, работающего. Предложения в личку.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПочему нет темы: знакомства, для создания семьи?
Престижная работа на руководящей должности, квартира, машина.
Ей 45 лет, но выглядит молодо.
Характер гибкий, она очень преданный и терпеливый человек.
В общем ищу ей мужчину для знакомства с серьезными намерениями, без алкогольной зависимости, работающего
Комментарий
Комментарий