Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщение
    Можно ведь и мужа любить, верно ;)
    Можно наверное. На безрыбье, как говорится, и свинина баранина

Комментарий

Да че уж там... мужа я хочу :)
      А он?

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
        А он?
        Риэлтор привет!!! С днём светлой Пасхи! Христос воскресе! Бах В тебя яичком крашенным,а следом кулич летит:)

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
          А я так, как заяц, не люблю. Я люблю дооолго, меееедленно.
          А знаете ли вы, любители всякого интересного, что
          Самый частый половой акт

Египетская Sundevall мышь из семейства Gerbillen занимается этим до 100 раз в течение одного часа.
          Самый продолжительный половой акт
          Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 минут.
          Самый короткий половой акт
          Парочка москитов обычно тратит на это не более трех секунд.
          Самый длительный оргазм
          Свиньи могут испытывать оргазм до 30 минут
          Вот прямо немножко завидую этим мышам и свиньям) Ну не москит, и то хорошо
          Последний раз редактировалось oxotnik1963; 04-12-2015, 03:25 PM.

Комментарий

бррр, все в одну тему)))

Риэлтор, привет!!!

А мужа нет у мну, так что он нинает еще как мну хотеть)))

Комментарий

Можно ведь и мужа любить, верно ;)
              Конечно можно, делаем мы такую глупость под траурные звуки Мендельсона. Особенно жены любят любить у мужа его моск.
              Обычно оргазм от удачно полюбленного мужниного мозга у женщин достигает не менее 30ти минут (все совпадения и аналогии с предидущим постом Охотника случайны).
              Последний раз редактировалось Кержак; 04-12-2015, 03:42 PM.

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
                Риэлтор привет!!! С днём светлой Пасхи! Христос воскресе! Бах В тебя яичком крашенным,а следом кулич летит:)
                Во истину воскрес!
                А ты что тут лазишь? Мужа потеряла?

- - - Добавлено - - -

бррр, все в одну тему)))

Риэлтор, привет!!!

А мужа нет у мну, так что он нинает еще как мну хотеть)))
                Привет! Ты давай бегом в У-Ка, у меня есть для тебя пара вариантов, на тест-драйв согласных))

Комментарий

Во истину воскрес!

- - - Добавлено - - -

Привет! Ты давай бегом в У-Ка, у меня есть для тебя пара вариантов, на тест-драйв согласных))
                  Тебя увидела,решила лично поздравить:)

Комментарий

Во истину воскрес!

- - - Добавлено - - -

та фсе уже... на след. неделе буду в У-Ка.

И это... я мозг иметь не люблю и не люблю, когда мне мозг имеют... Я ваще тихая и спокойная с хорошим-то мужем и подавно. Короче, я ангел :girl_witch:

ой..эта..... не тот смайлик :) Во! :girl_angel:

Комментарий

Я ваще тихая и спокойная с хорошим-то мужем и подавно. Короче, я ангел :girl_witch:
                      Ну это, как говорится, вскрытие покажет))

Комментарий

во как..... чета я уже боюсь?

Комментарий

во как..... чета я уже боюсь?
                          Да? Ты уже не уверена что ты ангел?

Комментарий

вопрос там лишний был.. это нервное)))))

Комментарий

Почему нет темы: знакомства, для создания семьи?Ситуация следующая. У меня есть сноха. Брат умер уже как два года. Люблю я ее. Она мне как сестра. Но личную жизнь наладить ей сложно после потери мужа. У нее есть дочь, которая выходит в этом году замуж. Престижная работа на руководящей должности, квартира, машина. Но нет любимого мужчины. Ей 45 лет, но выглядит молодо. Характер гибкий, она очень преданный и терпеливый человек. Просто ушла в работу и не пытается наладить личную жизнь.В общем ищу ей мужчину для знакомства с серьезными намерениями, без алкогольной зависимости, работающего. Предложения в личку.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                                Почему нет темы: знакомства, для создания семьи?
                                Как то странно звучит, только если допустить что возможно создание семьи без любви, а на это мало кто согласится я думаю. Знакомства для любви как раз и подразумевают последующее создание семьи или я не прав?

Престижная работа на руководящей должности, квартира, машина.
                                Предположу, что это не те качества, за которыми следует гнаться мужчинам при выборе любимой женщины.

Ей 45 лет, но выглядит молодо.
                                Возраст по паспорту - далеко не самое главное, в чем я не раз убеждался на собственном опыте.

Характер гибкий, она очень преданный и терпеливый человек.
                                Не часто можно нынче встретить девушек с подобными качествами.

В общем ищу ей мужчину для знакомства с серьезными намерениями, без алкогольной зависимости, работающего
                                А она то знает что ты занимаешься тут для нее поисками? И одобрит ли такое? Мне почему то кажется что форум не то место где можно найти человека ей по вкусу, но ты на всякий случай отметь мое сообщение и и по происшествии N времени, если дело выгорит, черкни строчку другую в ЛС, мне прям интересно получится что либо или нет) Свою кандидатуру не предлагаю, ибо знаю заранее в неуспешном завершении оного предприятия)))))) Но может быть тут и есть пара тройка холостых непьющих и работающих, которым уже за 45 - крайне сомневаюсь что самой невесте понравится будущий муж который моложе ее на десяток и более лет - а тут все в основном таковыми и являются. Мне вот к примеру по возрастной мерке даже с 32 летними не везло никогда - все почему то хотят как минимум на 5 -8 лет старше чтобы был.

Комментарий

Обработка...
                                X