Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Жанжанчик Посмотреть сообщение
    аватар я не могу поставить сюда.... моя совсем не понимать!! как сюда аватар ставить!! как ?? :unknw:
    Правила читали? тут

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
      *бать ты мачо!
      Может как нибудь сходим в пивнячок и ты зацепишь для меня девчушку?
      А потом ещё и сексом с ней займусь, у тебя на глазах.

Мля... Это реально будет смешно ))

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение

Так давай вместе посмеемся?

Комментарий

Дикий народ....

Комментарий

Так давай вместе посмеемся?
            Я хочу стать твоим учеником! Мне вот на форуме ни одна дечушка не написала, а у тебя личка трескается, поделись секретами?

Комментарий

Дружище, это дело случая, как звезды сложатся. Никакого секрета тут нет. Посты твои читают и принимают решение писать или нет. Пока только ты их пугаешь))

Комментарий

Мне вот на форуме ни одна дечушка не написала, а у тебя личка трескается, поделись секретами?
                Ну не трескается личка, раньше когда активность вёл на форуме, пописывали барышни, фоточки слали, но ни с одной в реале я не заобщался - консервативен просто, да и на форуме все не такие как в жизни, даже фотки выбирают самые удачные, зачем разочаровываться?... Лучше за пределами интернета.
                Ичо реально ниодна не написала? Ну да, это не круто мужик. С тобой что-то не так, Надо что-то менять. )

Комментарий

но ни с одной в реале я не заобщался - консервативен просто,
                  И в чем консервативность? Женат поди уже?)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                    Дружище, это дело случая, как звезды сложатся. Никакого секрета тут нет. Посты твои читают и принимают решение писать или нет. Пока только ты их пугаешь))
                    Странно вроде все по Экзоту-Приорусу делаю!
                    Вот пример что я пишу в личку какой нибудь бабе
                    " Здарова я брутальный самец, ты варишь борщ на кухне, я веду беседы на форуме, ты моешь посуду, ты спросишь меня какие твои плюсы в таких отношениях, я отвечу в том что у тебя есть я. Вообщем приглашаю тебя в какой нибудь питейное заведение, а какое выберу сам, пойдешь?"

Ну не трескается личка, раньше когда активность вёл на форуме, пописывали барышни, фоточки слали, но ни с одной в реале я не заобщался - консервативен просто, да и на форуме все не такие как в жизни, даже фотки выбирают самые удачные, зачем разочаровываться?... Лучше за пределами интернета.
                    Ичо реально ниодна не написала? Ну да, это не круто мужик. С тобой что-то не так, Надо что-то менять. )
                    Да не понимаю что я делаю не так! У Экзота у же 18 блондинок, а у меня даже самой захудалой нету. Думаю может насадок купить каких нибудь!

Комментарий

АТВ на хрена они тебе форумные то нужны?

Комментарий

пописывали барышни, фоточки слали
                        серьезно????? вот точно мир сошел с ума)))

Комментарий

" Здарова я брутальный самец, ты варишь борщ на кухне, я веду беседы на форуме, ты моешь посуду, ты спросишь меня какие твои плюсы в таких отношениях, я отвечу в том что у тебя есть я. Вообщем приглашаю тебя в какой нибудь питейное заведение, а какое выберу сам, пойдешь?"

Да не понимаю что я делаю не так! У Экзота у же 18 блондинок, а у меня даже самой захудалой нету. Думаю может насадок купить каких нибудь!
                          Так ты тему свою открой. Глядишь, туда блондинки и подтянутся. У Сержанта, например, возьми мастер-класс.

Комментарий

Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
                            АТВ на хрена они тебе форумные то нужны?
                            Мне кажется что большинство из них одинокие , скучающие без мужской ласки, по крепким рукам, а они у меня крепкие натренированные, если вы понимаете о чем я?!

Комментарий

Мне кажется что большинство из них одинокие , скучающие без мужской ласки, по крепким рукам, а они у меня крепкие натренированные, если вы понимаете о чем я?!
                              тебе только кажется)))

Комментарий

Неправильно сие. Попробуй изменить подход. Насчет того что пишешь в личку.

Комментарий

Обработка...
                                X