Сообщение от Жанжанчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщение*бать ты мачо!
Может как нибудь сходим в пивнячок и ты зацепишь для меня девчушку?
Мля... Это реально будет смешно ))
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА потом ещё и сексом с ней займусь, у тебя на глазах.
Так давай вместе посмеемся?
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА потом ещё и сексом с ней займусь, у тебя на глазах.
Так давай вместе посмеемся?
Я хочу стать твоим учеником! Мне вот на форуме ни одна дечушка не написала, а у тебя личка трескается, поделись секретами?
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМне вот на форуме ни одна дечушка не написала, а у тебя личка трескается, поделись секретами?
Ичо реально ниодна не написала? Ну да, это не круто мужик. С тобой что-то не так, Надо что-то менять. )
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениено ни с одной в реале я не заобщался - консервативен просто,
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДружище, это дело случая, как звезды сложатся. Никакого секрета тут нет. Посты твои читают и принимают решение писать или нет. Пока только ты их пугаешь))
Вот пример что я пишу в личку какой нибудь бабе
" Здарова я брутальный самец, ты варишь борщ на кухне, я веду беседы на форуме, ты моешь посуду, ты спросишь меня какие твои плюсы в таких отношениях, я отвечу в том что у тебя есть я. Вообщем приглашаю тебя в какой нибудь питейное заведение, а какое выберу сам, пойдешь?"
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНу не трескается личка, раньше когда активность вёл на форуме, пописывали барышни, фоточки слали, но ни с одной в реале я не заобщался - консервативен просто, да и на форуме все не такие как в жизни, даже фотки выбирают самые удачные, зачем разочаровываться?... Лучше за пределами интернета.
Ичо реально ниодна не написала? Ну да, это не круто мужик. С тобой что-то не так, Надо что-то менять. )
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениепописывали барышни, фоточки слали
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеСтранно вроде все по Экзоту-Приорусу делаю!
" Здарова я брутальный самец, ты варишь борщ на кухне, я веду беседы на форуме, ты моешь посуду, ты спросишь меня какие твои плюсы в таких отношениях, я отвечу в том что у тебя есть я. Вообщем приглашаю тебя в какой нибудь питейное заведение, а какое выберу сам, пойдешь?"
Да не понимаю что я делаю не так! У Экзота у же 18 блондинок, а у меня даже самой захудалой нету. Думаю может насадок купить каких нибудь!
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеАТВ на хрена они тебе форумные то нужны?
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМне кажется что большинство из них одинокие , скучающие без мужской ласки, по крепким рукам, а они у меня крепкие натренированные, если вы понимаете о чем я?!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеСтранно вроде все по Экзоту-Приорусу делаю!
Да не понимаю что я делаю не так! У Экзота у же 18 блондинок, а у меня даже самой захудалой нету. Думаю может насадок купить каких нибудь!
Комментарий
Комментарий