я же указав, шiто готовъ iдтi на компромиссы)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladimirukg Посмотреть сообщениеДевушки и парни желающие познакомиться для веселого времяпровождения, - ДЕРЗАЙТЕ!
Здесь можно все!
Приветствуются любые пожелания и предложения!
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКрасные что ли?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИнтересно бывают ли девушки с красными естественными глазами? Обычно это признак бессонницы и усталости. Думаю очень интересно будет выглядеть девушка с таким цветом глаз.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСкорее не зрачка а радужной оболочки. Сам зрачок конечно же не может быть красным.
Или всё же конъюнктивит?
conjunc21.jpg
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеХелло) Так и не нашел свое счастье?)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеФото баги и заболевания не рассматриваем, разумеется) Речь идет о естественном цвете. Попадаются же (крайне редко!) настоящие ярко зеленые глаза? Мне например ниразу не попадались такие девушки. В основном все цвет придают линзами. Что не православно.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение.... Попадаются же (крайне редко!) настоящие ярко зеленые глаза? Мне например ниразу не попадались такие девушки. В основном все цвет придают линзами. Что не православно.
ты меня давно видел. да?))))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениефото своего глаза в студию, мари) крупным планом)
"Глаза в студию"...
Здороваться сначала надо, Бичо)) А вдруг Мари не желает глаза свои фотографировать?
Комментарий
Комментарий