Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот и призадумался уже....
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевот реально ради эксперимента на сайте знакомств создать анкету и написать прямым текстом - не хочу замуж, просто хочу секса без обязательств, женщина 42 года (допустим) и фотку прилепить.....желающих будет много))) главное не хочу замуж написать большими буквами
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеС мужиком такое не проканает.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеБлин, Слава......а я о чем?!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеО дескриминации по половому признаку, не?Последний раз редактировалось Kefir; 02-03-2016, 09:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениео том, что женщинам в большинстве нужна семья....а мужчинам секс))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМоя твоя не понимать. Будет семья будет и секс, не? Или семья без оного бывает?
Секс может быть и без обязательств, сейчас это очень нравится мужчинам. Не надо напрягаться. Но т.к. девушки не согласны (им то нужен добытчик, самец, отец детям), то мужчины вешают лапшу на уши про любовь и семью....бабы тают и опачки ......секс)))) очень редко женщины согласны на секс без серьезных отношений.....в основном на это идут замужние
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеНеужели пробовал?
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеаааааааа.......ну ты блин точно с другой планеты))))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Ты же меня видишь...
В общем у мужчин и женщин понятие "любовь" немного разное.....
И почему-то мужчина (наивный) думает, что если женится на женщине, то получит море секса когда угодно и как угодно))))) А в итоге получает совершенно другое, менее радужное)))))Последний раз редактировалось Kefir; 02-03-2016, 10:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеИ почему-то мужчина (наивный) думает, что если женится на женщине, то получит море секса когда угодно и как угодно))))) А в итоге получает совершенно другое, менее радужное)))))
Комментарий
Комментарий