Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    О как. Это стало быть разные вещи???? любви и взамуж и просто секас? А я то наивный думал...
    Слава))))) в какой реальности ты живешь?!

Комментарий

Вот и призадумался уже....

Комментарий

Вот и призадумался уже....
        вот реально ради эксперимента на сайте знакомств создать анкету и написать прямым текстом - не хочу замуж, просто хочу секса без обязательств, женщина 42 года (допустим) и фотку прилепить.....желающих будет много))) главное не хочу замуж написать большими буквами

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
          вот реально ради эксперимента на сайте знакомств создать анкету и написать прямым текстом - не хочу замуж, просто хочу секса без обязательств, женщина 42 года (допустим) и фотку прилепить.....желающих будет много))) главное не хочу замуж написать большими буквами
          Сработает 100%

Комментарий

Я вам даже больше скажу - сработает и 42 и 52 и даже 62 поставишь. Оно ВСЕГДА будет срабатывать. Как говорит один здешний форумчанин - ибо бабы) С мужиком такое не проканает. Я гарантирую это)

Комментарий

С мужиком такое не проканает.
              Блин, Слава......а я о чем?!

Комментарий

Блин, Слава......а я о чем?!
                О дескриминации по половому признаку, не?

Комментарий

О дескриминации по половому признаку, не?
                  о том, что женщинам в большинстве нужна семья....а мужчинам секс (без семьи))
                  Последний раз редактировалось Kefir; 02-03-2016, 09:57 AM.

Комментарий

о том, что женщинам в большинстве нужна семья....а мужчинам секс))
                    Моя твоя не понимать. Будет семья будет и секс, не? Или семья без оного бывает?

Комментарий

Я гарантирую это)
                      Неужели пробовал?

Комментарий

Моя твоя не понимать. Будет семья будет и секс, не? Или семья без оного бывает?
                        аааааааа.......ну ты блин точно с другой планеты))))

Секс может быть и без обязательств, сейчас это очень нравится мужчинам. Не надо напрягаться. Но т.к. девушки не согласны (им то нужен добытчик, самец, отец детям), то мужчины вешают лапшу на уши про любовь и семью....бабы тают и опачки ......секс)))) очень редко женщины согласны на секс без серьезных отношений.....в основном на это идут замужние

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
                          Неужели пробовал?
                          Предлагаю самостоятельно попробовать и убедиться. Сам не пробовал на себе. Создай анкету с фоткой красивого мужичка и напиши - никакой нафиг семьи, только секс! Посмотрим много клюнет или нет.

аааааааа.......ну ты блин точно с другой планеты))))
                          Так то да, с другой. Ты же меня видишь...

Комментарий

Ты же меня видишь...
                            Видишь суслика?))))) Нет! А он есть)))))

В общем у мужчин и женщин понятие "любовь" немного разное.....

И почему-то мужчина (наивный) думает, что если женится на женщине, то получит море секса когда угодно и как угодно))))) А в итоге получает совершенно другое, менее радужное)))))
                            Последний раз редактировалось Kefir; 02-03-2016, 10:08 AM.

Комментарий

И почему-то мужчина (наивный) думает, что если женится на женщине, то получит море секса когда угодно и как угодно))))) А в итоге получает совершенно другое, менее радужное)))))
                              А зачем тогда женятся??? Раз все сводится к тому что мужчинкам нужен только секас, а тут на тебе, женился и такой облом. Вот оно это ваше менее радужное - разводы после года-двух семейной жизни. И отсюда же берутся "разведенки с детьми" - ибо стало мужчинкам менее радужно?

Комментарий

А зачем тогда женятся???
                                Слава, не утрируй.

Комментарий

Обработка...
                                X