aussteigen Shuft!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу вот, тема перетекла в обсуждение вкусов и пристрастий... Флуд стеб и никакого толку, пичаль пичаль товарищи
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеaussteigen Shuft!
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеНикакой пичали нет, поддерживаем тему просто)
- - - Добавлено - - -
Ругаешься что ле? Предположения пошли. Осис заинтриговал народ)
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЛюбви хочет)
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЛюбви хочет)
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЭмм.. Слава правильно прочитал твой пост?)
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеЧитая последние пару страниц, я один почувствовал себя не в своей тарелке, только потому что не люблю когда мне сосут пальцы ног???
Пальцы ног целуют, сосут другие части тела)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТак пусть к жене топает, в кроватку. Будет там любовь ему) Тута чего потерял то?
Чегой-то Ниньзю забанили .был глас народа в пустыне.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЧегой-то Ниньзю забанили .
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolка Посмотреть сообщениеЧитая последние пару страниц, я одна почувствовала себя не в своей тарелке, только потому что не люблю когда мне сосут пальцы ног???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДа ладно?! Повод нажраться. Нужно познакомиться для любви после того, как отмечу. А долго еще форум не будет фонтанировать фантастическим дебилизмом? Ну насколько его забанили?Последний раз редактировалось KCN; 12-25-2016, 08:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЧегой-то Ниньзю забанили .был глас народа в пустыне.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеУ жены скучно и примитивно,вдруг у других тёток поперек....надо узнать, интересненько...
Чегой-то Ниньзю забанили .был глас народа в пустыне.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеи как теперь жить без клоуна
Теперь одинокие тетки заполонят тему предложениями своих килограммов счастья...))
Комментарий
Комментарий