Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщение<...>
Магистр рулит...сам не может создать семью -вот и лютует((банит конкурентов))
На счет конкурентов - пацталом :lol2:
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКлоунада в цирке должна быть дозированной. Если после каждого номера выпускать на манеж пьяного коверного, без трусов да еще и размахивающего елдой перед зрителями, то это уже не цирк будет, а что то очень неприличное
Пусть считает что он двумя своими пришествиями внес мёда в бочку дёгтя. Всё пустое. Как сон.
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеДа кому она сейчас нужна... любовь эта))
Кризис же..
Комментарий
-
Виктор_
-
Сообщение от Виктор_ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте , хотелось бы найти тут женщину уставшую от одиночества
я давно одна, не устала, человек пока не встретился
Комментарий
-
Виктор_
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениездесь?
Комментарий
-
Сообщение от Виктор_ Посмотреть сообщениеЯ рад за тебя , что не устала , но есть и такие которые задолбались жить в одного и им нужно мужское плечо , может найдется такая
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениездесь?
Комментарий
-
Сообщение от Виктор_ Посмотреть сообщениеЯ рад за тебя , что не устала , но есть и такие которые задолбались жить в одного и им нужно мужское плечо , может найдется такая
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВиктор, ты ошибся форумом) Нету здесь таких, перевелись. А те кто в одиночестве - они этим гордятся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеначинаешь понимать сложность вопроса?)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениене горжусь, знаю что хочу
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетебе именно задолбаную надо, спаситель?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
Прямо боюсь представить какая это)
Комментарий
-
Сообщение от Виктор_ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте , хотелось бы найти тут женщину уставшую от одиночества
Это форум сильных и независимых женщин.
Комментарий
Комментарий