Сообщение от Алла Кузнецова
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Serёга; 01-15-2018, 10:17 AM.
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеНу реклама короче и не более).
- - - Добавлено - - -
10350516_1459165851017789_59061065456005601_n (2).jpg
Тут скосоё*ленная какая-то)))))) И жопасто-сисястости не видно... пока не заслужили)))))) :tender:
Комментарий
-
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеУ кого-нибудь встал?
Фото в профиле и выложенное тут это две разные девушки?
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВстал только вопрос.
Фото в профиле и выложенное тут это две разные девушки?
И да, в профиле ничо так.
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеПонятно... сейчас никто рекламе не верит)))))
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]245005[/ATTACH]
Тут скосоё*ленная какая-то)))))) И жопасто-сисястости не видно... пока не заслужили)))))) :tender:
- - - Добавлено - - -
Мужики не благодарите, остальные фоты (топлес в том числе) заслуживать говорят надо, это уже не ко мне).Последний раз редактировалось Serёга; 01-15-2018, 11:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеТут скосоё*ленная какая-то)))))) И жопасто-сисястости не видно... пока не заслужили)))))) :tender:
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениена мой взгляд, вы той цены не стоите, которую сами себе назначаете здесь.
А эта будто после блокады :sarcastic_hand:
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЧто это вы напали на девушку? Ну-ка отставить!
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеКоторая в профиле то ничего так)))
А эта будто после блокады :sarcastic_hand:
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКто на кого напал? Просто рассуждения вслух.
Обе фейк.
- - - Добавлено - - -
И ее зовут не Алла.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа нам то не холодно не жарко, как кого зовут. Просто впечатление сия фрау о себе оставила двоякое.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу всмысле вы же обсуждали девушку с фото, насчёт того, кто в этом профиле ничего не знаю.
Комментарий
Комментарий