Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Гость
психоматику в любом направлении можно корректировать в человеке саморостом . всё зависит от распущенности личностной и полному отсутсвию самоконтролю над своими страстями . есть настоящие женщины как и настоящие мужчины .......
-
Что совсем что ли? И никто не пишет и не звонит?Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениене получается, пока познакомиться :(
Комментарий
-
C этого момента по подробнее?Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЛюбви не существует. Доказано. Только что)
Комментарий
-
нет..Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧто совсем что ли? И никто не пишет и не звонит?
Комментарий
-
Чего подробнее?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеC этого момента по подробнее?
Только что убедилась, что любви не существует. В этой жизни только себя любить надо. А еще год назад я думала иначе. Эх....
Комментарий
-
Стесняюсь спросить, а сейчас что? Ты никого не любишь?Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧего подробнее?
Только что убедилась, что любви не существует. В этой жизни только себя любить надо. А еще год назад я думала иначе. Эх....
Комментарий
-
Люблю. Себя.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСтесняюсь спросить, а сейчас что? Ты никого не любишь?
Комментарий
-
Детки по умолчанию любимы.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу вот. А как же муж, детки?
Комментарий
-
Гость
как нет любви ?? а какже любовь к сексу ,любовь к телу противоположному телу,а какже любовь к созерцанию ,а какже тоска которая приходит когда нет кайфа в сексе разнообразном и каждый раз когда просыпаешся с новой(вым) и хочется брибить её потомушто не она она (он). ??) и опять начинается новый поиск .только вот кого? просто переспать или на всю жизинь?))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧего подробнее?
Комментарий
Комментарий