Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Бахталэс, Момус. (романо ракирэбэ - мой родной язык).
Но мне больше нравится древнеримский. Salve, Momus. Хотя, учитывая мои намерения, уместнее сказать noctem tibi placidam precor, Momus.
Равно как и всем-всем-всем.
Снов.
Я помолюсь за вас.
))
Вставлю 5 копеек дабы поддержать тему. Совет дам мистеру Кондору. А именно - не ставь критериев, бесполезно. Когда найдется такая, которая заинтересовавшись тобой, в тебя влюбится - она будет согласна со всеми твоими хотелками\пожеланиями\предпочтениями, но только конечно не в виде обязательных условий. Зависит от того как ты будешь продвигать свои убеждения.
Еще отметить надо про девушек с детьми - на них тоже стоит обращать внимание, но до определенного момента. Если ты ей не интересен - ничего не получится, зря потратишь время. Проверено неоднократно. Но если полюбит по настоящему - будет очень хорошей женой.
Это для пьющих - тост. Для всех остальных утвердительное - жизнеутверждающее приветствие нового дня и новых свершений))
Типа "Алга" или "Будем Здравы"... Чисто моё мнение))
(Не споря с чьим то мнением)
Вставлю 5 копеек дабы поддержать тему. Совет дам мистеру Кондору. А именно - не ставь критериев, бесполезно. Когда найдется такая, которая заинтересовавшись тобой, в тебя влюбится - она будет согласна со всеми твоими хотелками\пожеланиями\предпочтениями, но только конечно не в виде обязательных условий. Зависит от того как ты будешь продвигать свои убеждения.
Еще отметить надо про девушек с детьми - на них тоже стоит обращать внимание, но до определенного момента. Если ты ей не интересен - ничего не получится, зря потратишь время. Проверено неоднократно. Но если полюбит по настоящему - будет очень хорошей женой.
Комментарий