Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОбманул он, не пришел)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе поняла я слегка... Ты кого ожидал-то?
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеНу..... просто мне очень срочно и сильно нужны гранаты))))))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеМне тоже. Готов купить за наличные. А "Стингеров" нет? Куплю и "Стингеры".
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеСтугна же актуальнее!
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеСтингеры видел в работе. Консервативен, мля)))
Мы-то все с калашникова (зема же!), да с СВД стреляли.Последний раз редактировалось Кержак; 09-03-2015, 08:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеТы в каких войсках служил, да под чьим флагом? ))
Комментарий
-
Военные товарищи, вы как то не в той теме ударились в воспоминания)
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЯ стою жду на Колосе. Подходи. Сапоги зеленые. Я фонариком подсвечиваю.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 09-04-2015, 06:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОбманул он, не пришел)
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеФото HDHMETRO почти продано за гранаты)))
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЯ стою жду на Колосе. Подходи. Сапоги зеленые. Я фонариком подсвечиваю.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВоенные товарищи, вы как то не в той теме ударились в воспоминания)
Кто же ваши жены?
Наши жены — пушки заряжены,
Вот кто наши жены!
Учитесь, отроки! Есть еще ведь и любовь к Родине! А то у вас все к плотским утехам сводится... Однобоко вы название темы трактуете!
Комментарий
Комментарий