Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    а по теме - название темы какое-то странное, как можно для любви знакомиться?)))
    А у вас, у молодежи, совсем "мода" страмотная пошла. Только для любви и знакомитесь! А то и после любви. Тьфу!
    Идите вон в невестах, как порядочные люди венчание обсуждайте лучше!
    Тему создайте "познакомлюсь для венчания", батюшку, муллу, раввина туда пригласите.

Комментарий

Кержак)) а обязательно все венчание дружка должен корону держать?)) Не всеж вытерпят)) может модорнезировать немного и придумать держак)) раньше понятно)) после мечей пушинкой казался)) а сейчас многие тяжелей ручки не держали)) Могу нарисовать)) эскиз)) не бесплатно конечно))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
        Кержак)) а обязательно все венчание дружка должен корону держать?))может придумать держак))
        Обязательно! Страдать должны и терпеть во имя будущей совместной жизни молодых!
        Не надо молодежи жизнь облегчать, держаки всякие и заменители придумывать. Так скоро и до безалкогольного пива додуматься можно или резиновые чересла для женщин измыслить (тьфу страмота).

Комментарий

Кержак)) а обязательно все венчание дружка должен корону держать?))
          Необязательно. Можно свечку держать, а венчание заменить чем нибудь более приятным. Кстати, в сем случае дружка может и присоединиться к получающим удовольствие, а свечку бросить ибо свет хоть и желателен, но и без него можно

Комментарий

[COLOR="#D3D3D3"]
            как можно для любви знакомиться?)))
            Можно. Ведь есть много других причин для знакомства) А тут указана конкретная и точная. Например ищу для общения - не мой вариант, в общении нету недостатков. По интересам - тоже не мой, таких интересов как у меня мало у кого есть.

Комментарий

Кержак)) а обязательно все венчание дружка должен корону держать?)) Не всеж вытерпят)) может модорнезировать немного и придумать держак)) раньше понятно)) после мечей пушинкой казался)) а сейчас многие тяжелей ручки не держали)) Могу нарисовать)) эскиз)) не бесплатно конечно))
              Палку для сэлфи модернизировать?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                Можно. Ведь есть много других причин для знакомства) А тут указана конкретная и точная. Например ищу для общения - не мой вариант, в общении нету недостатков. По интересам - тоже не мой, таких интересов как у меня мало у кого есть.
                ну окей, ты думаю в курсе что не только внешность должна нравиться человеку...запах, тактильные ощущения, поведение и прочее. И вот я люблю общаться с людьми, но идти принципиально на встречу для любви......

Комментарий

Совершенно согласен) Но любят то сперва глазами)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                  Палку для сэлфи модернизировать?
                  к такому виду?)

demotivatorium_ru_luchshaja_palka_dlja_selfi_69784.jpg

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                    Совершенно согласен) Но любят то сперва глазами)
                    вот именно, а как же в тебя влюбятся ты ж фотку не показываешь))) девки вон аукцион устроили

Комментарий

Слушайте переходите уже к делу. Встречайтесь в реале. Хватит ту извините попу мять. Идите и знакомьтесь. А то как улитки по скорости знакомства - "покажи фото, скажи тайное слово." Так пока до дела дойдёт - некуда будет идти.))

Комментарий

девки вон аукцион устроили
                        Кого продаем? Какой ценник?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          Кого продаем? Какой ценник?
                          HDHMETRO, точнее его фото)))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                            Так пока до дела дойдёт - некуда будет идти.))
                            Раф как обычно говоришь мудрые вещи)

Комментарий

Ну дык назначай уже время и место епта.

Комментарий

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
                                Ну дык назначай уже время и место епта.
                                Ога, чтобы все заинтересованные пришли и на месте аукцион устроили)))

Комментарий

Обработка...
                                X