Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Ибо ваистену) Чойто Рафу не терпится, я вижу, поторапливает))Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеФигасе у тебя подход снаряду)))Если так не получится, надо попробовать "пряником". Правда, Славик? бр-р-р-р-р, не могу произносить без смеха. С чехом знакома, он по паспорту пан Славик))прям такое европейский толерантный дядька))
Улыбнула) Только я не пан, я скорее герр)пан Славик
А если монстр? Кефир убежит в страхе?)) Фотка кстати есть у Мари, так что для Кефиры уже препятствий нет)Фото выложи в знакомства, докажи кефиру что ты не монстр
Комментарий
-
я бы Кефиру дала!Сообщение от maria Посмотреть сообщениеДык она Кефиру не дает)))
ПысПыс а кого сегодня делят? может мне тоже надо, а я не в курсе))
Комментарий
-
оттачивают мастерство! что в этом плохого?Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНу вы блин даёте (с) О.Н.О.
Сколько можно тереть одно и тоже. Если бы на этом месте были штаны была бы дырка.
Молод1жь))
Комментарий
-
Да не переживай, все давно передано-выслано\показаноСообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеЖдет что ли пока фото передадут?) А ежели не передадут, ежели не пригласят на встречу, ежели не сосватают, чего тогда делать то?)
Комментарий
-
Не все))))) гранат у меня дома лежитСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа не переживай, все давно передано-выслано\показано
Комментарий
-
И фото твои у нее на аппарате)))) так что ждем-с..... Пс.пс. Как же ты её отчитаешь?:lol2::lol2::lol2::lol2:Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу я за это Мари отчитаю как следует)Последний раз редактировалось Kefir; 09-04-2015, 09:59 PM.
Комментарий
Комментарий