Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение......... ... одинокие грустно вздыхающие женщины)
чейта грустновздыхающие?
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениечейта грустновздыхающие?
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеОтмечусь. Ищу. Моя страничкаhttp://love.mail.ru/mb1322230899/dating
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеТак же возможны отношения "для здоровья".
Комментарий
-
Как показывает практика, упоминание об "отношениях для здоровья" вызывает лютый баттхерт у девушек. Не хотят они такого, и я в принципе одобряю. Сам не приемлю сего. Знакомятся обычно 1) для любви\отношений\создания семьи, 2) для получения определенных выгод потенциальных, которые можно получить от человека. Даже ценою секса для здоровья)
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеОтмечусь. Ищу. Моя страничкаhttp://love.mail.ru/mb1322230899/dating
Вычеркни, блин! Напиши лучше, ЧТО хорошего ты можешь дать женщине/девушке? Заботу, внимание, улетный секс, постоянство, еще там чего. Заинтересуй ее! Ты ж не Жанну Д Арк ищешь?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКак показывает практика, упоминание об "отношениях для здоровья" вызывает лютый баттхерт у девушек. Не хотят они такого, и я в принципе одобряю. Сам не приемлю сего. Знакомятся обычно 1) для любви\отношений\создания семьи, 2) для получения определенных выгод потенциальных, которые можно получить от человека. Даже ценою секса для здоровья)
Глянула еще анкету.
О себе мало написал. Какие еще у тебя достоинства имеются? Хотя бы, что сам занимаешься строительством, земледелием и овощеводством укажи. А то как будто батрачку ищешь, которую будешь потрахивать на сеновале. И фотку замени! Унылый вид!Последний раз редактировалось Кукарача; 09-21-2015, 10:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение"Желательно не богатую и без в\о".
И вот это вычеркни. Потенциальных претенденток распугаешь.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеУмничка, Татьяна. Прааально надо весь контингент охватить. Мало ли как оно там сложится.
Комментарий
-
Ваще парни взяли бы Кондора на поруки и обучили своим секретам обольщения дам. Парень-то хороший (когда про экосы молчит) но "методологией не владеет" (с)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеТак экодурь гораздо легче дамам с в/о вкручивать, а лучше с двумя, т.к. книжек много читают "вумных" и могут проникнуться.
Комментарий
Комментарий