Тады я приду в маске. И устроим аукцион за снятие и показ)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТады я приду в маске. И устроим аукцион за снятие и показ)
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеОга, чтобы все заинтересованные пришли и на месте аукцион устроили)))Последний раз редактировалось Kefir; 09-03-2015, 03:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениенет, уж давайте пусть каждой отдельно время назначает))))) и вообще, с утра замуж звал...а вечером у него уже аукцион...так такПоследний раз редактировалось HDHMETRO; 09-03-2015, 03:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОтдельно каждой - не возможно) Я однолюб и не могу со всеми сразу. А средства поднятые на аукционе мы с тобой истратим на свадебное путешествие)
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ, пожалуй, приду посмотреть, в сторонке постоять...
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда чё уж, присоединяйся))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда чё уж, присоединяйся))))))))
Буду одет в зеленые сапоги и толстовку.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНазначаю Kefir свидание, за павильоном "ауэзовский" что на Колосе, рядом с киоском "рыба", я буду с авоськой и тремя буханками хлеба.
Буду одет в зеленые сапоги и толстовку.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЭ.. молодёжь.. опять всё на разговоры перешли. Кефир тебе надо мужика? Так вот он пожалуйста! Аж два. Один правда в жару в сапогах ходит и хлеб в авоськах таскает. Другой вон поумнее, вроде. Выбирай и иди уже на свидание. Запарила блин))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеТак я сходила)))) ты про атв забыл
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеТак я сходила)))) ты про атв забыл
Комментарий
Комментарий