Девки вообще коварные создания!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Когда говоришь в гости к тебе приходить?)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениефу фу такое не пью вообще никогда
Комментарий
-
а когда ты в город перебираешься?))))Сообщение от maria Посмотреть сообщениеКогда говоришь в гости к тебе приходить?)))
Комментарий
-
Я молодой покрою и трех! Маша а что такое ПИМ? Ты уже не первыйф раз меня шлешь туда.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеИди в пим дырявый.
Маленький еще. Хоть бы одну осилил.
Нашлась тут романтик, как ты без тык тык то живешь, святым духом питаешься?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениефу фу такое не пью вообще никогда
у школьников (таких как АТВ) тык-тык и есть то самое светлое чувство))))) на большее они не способны пока)))
Комментарий
-
я не романтик, я больше реалистСообщение от ATB Посмотреть сообщениеНашлась тут романтик
но в любовь верю
Комментарий
-
Он школьнеГ?) Интересно...Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеу школьников (таких как АТВ) тык-тык и есть то самое светлое чувство))))) на большее они не способны пока)))
И в в тему еще имага)
UqoS5wokwUw.jpg
А тебе бы надо поизучать анатомию\физиологию и понять, что девушки в силу своего устройства могут и без этого самого "тык-тык" прожить вполне себе, не особо напрягаясь) Примеров - тьма кругом.Сообщение от ATB Посмотреть сообщение, как ты без тык тык то живешь, святым духом питаешься?Последний раз редактировалось HDHMETRO; 09-03-2015, 09:07 AM.
Комментарий
-
Скоро)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа когда ты в город перебираешься?))))
- - - Добавлено - - -
Самотык-тык))))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеНашлась тут романтик, как ты без тык тык то живешь, святым духом питаешься?
Пим это валенок)
Комментарий
-
вот вот, начнем с этого))))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
А тебе бы надо поизучать анатомию\физиологию и понять, что девушки в силу своего устройства могут и без этого самого "тык-тык" прожить вполне себе, не особо напрягаясь) Примеров - тьма кругом.
ну вот и встретимся))))Сообщение от maria Посмотреть сообщениеСкоро)))
меня одну напрягло слово - покрою? АТВ, ты чего на ферме живешь?Последний раз редактировалось Kefir; 09-03-2015, 09:11 AM.
Комментарий
-
А я по твому бесчуйственный кобель?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея не романтик, я больше реалист
но в любовь верю
Так то все могут без партнера обойтись, но это же как выдохшееся пиво, или купание в ванне вместо моря, или колхозка вместо "Серого Гуся"Сообщение от maria Посмотреть сообщениеСкоро)))
Самотык-тык))))
Пим это валенок)
Комментарий
-
ну он же мачо, грубость для него это демо брутальностиСообщение от Kefir Посмотреть сообщениеменя одну напрягло слово - покрою? АТВ, ты чего на ферме живешь?
знает слово покрою и при этом не знает слово пим
Комментарий
-
И сзади, как терминатор!Сообщение от maria Посмотреть сообщениеАТВ вероятно любит быть сверху))))
Комментарий
-
Хоспидя, я очень надеюсь, что ты только на форуме такой ..... и это твой образСообщение от ATB Посмотреть сообщениеИ сзади, как терминатор!
а если нет, то не дай бог кому такое счастье достанется))))
Комментарий
-
Гость
дык терминатор баба же... по последним то сводкам из СШПСообщение от ATB Посмотреть сообщениеИ сзади, как терминатор!
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену он же мачо, грубость для него это демо брутальности
знает слово покрою и при этом не знает слово пимТы не представляешь какаое я для женщины счастье!Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеХоспидя, я очень надеюсь, что ты только на форуме такой ..... и это твой образ
а если нет, то не дай бог кому такое счастье достанется))))
Дай бог каждой красивой сексуальной девушке такого как я!
Комментарий
Комментарий