Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
а вопрос то собственно в чем?))))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОставьте в сторонке овощи\фрукты и приступайте к продуктивному обсуждению вопроса)
угу, уже бегу не видишь чё ли)))))) :girl_witch: лечу точнееСообщение от ATB Посмотреть сообщениеКефир ты выйдешь за меня?
Комментарий
-
А как же) Обсуждаем знакомства для любви) Или есть еще какой то иной тип знакомств?)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа вопрос то собственно в чем?))))
Комментарий
-
аха))))) усё понятно, а то мы тут много чего обсуждаем окромя фруктов и ягод)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА как же) Обсуждаем знакомства для любви) Или есть еще какой то иной тип знакомств?)
Комментарий
-
Знакомиться надо, угощая девушку ягодками вкусненькими)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеаха))))) усё понятно, а то мы тут много чего обсуждаем окромя фруктов и ягод)))
Комментарий
-
что в твоем понимании есть любовь?Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ лично знакомлюсь для любви, а вы просто трепитесь!
я больше мясо люблю :lol2:Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗнакомиться надо, угощая девушку ягодками вкусненькими)
Комментарий
-
И пиво))))))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениечто в твоем понимании есть любовь?
я больше мясо люблю :lol2:
*пробасил брутальный Кефир, почесывая волосатое пузо*
))))Последний раз редактировалось maria; 09-03-2015, 08:49 AM.
Комментарий
-
Ой все! Пошла философия, любовь надо чувствовать, а не гвоорить про нее, вот увидишь меня и почувствуешь мою любовь!Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениечто в твоем понимании есть любовь?
я больше мясо люблю :lol2:
А я и мясо и рыбу и фрукты! На будущее тебе если что!
Комментарий
-
я постеснялась про пиво писАть))))Сообщение от maria Посмотреть сообщениеИ пиво))))))
*пробасил брутальный Кефир, почесывая волосатые пузо*
))))
хм....ты точно мужчина?Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеОй все!Последний раз редактировалось Kefir; 09-03-2015, 08:51 AM.
Комментарий
-
Хуже если бы ты постеснялась писать про водку))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея постеснялась про пиво писАть))))
Комментарий
-
О и Маша моя здесь, прямо все мои любимые женщины в одном месте!Сообщение от maria Посмотреть сообщениеИ пиво))))))
*пробасил брутальный Кефир, почесывая волосатое пузо*
))))
Комментарий
-
Это крайне каверзный вопрос, не находите ли?) Я бы определил так - если один оправдал ожидания другого вот она вам любовь. А не оправдал - значит нету любви.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениечто в твоем понимании есть любовь?
Да я тоже от мяска не отказываюсь)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея больше мясо люблю :lol2:
Комментарий
-
Иди в пим дырявый.Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеО и Маша моя здесь, прямо все мои любимые женщины в одном месте!
Маленький еще. Хоть бы одну осилил.
Комментарий
-
фу фу такое не пью вообще никогдаСообщение от maria Посмотреть сообщениеХуже если бы ты постеснялась писать про водку))
у школьников (таких как АТВ) тык-тык и есть то самое светлое чувство))))) на большее они не способны пока)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто крайне каверзный вопрос, не находите ли?) Я бы определил так - если один оправдал ожидания другого вот она вам любовь. А не оправдал - значит нету любви.
Последний раз редактировалось Kefir; 09-03-2015, 08:58 AM.
Комментарий
Комментарий