Писсимист? Уже заранее уверен, что не понравишься, а если так - то и вряд ли понравишься. Ставь на себя и выиграй джек пот) А если и так не понравишься - значит баба - дура) и тд и тп. Ведь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТоже мне удивил) Таких как ты здесь пол форума сидят и ищут\ждут своих булочек.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеМужчины, не надо сидеть на форуме и ждать своих булочек! Меньше слов, больше дела )))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА ты чья конфетка Верона?
Что кондитер приготовил спец.
Ешь, но осторожно, не кусая.
Зубки береги. Я ж леденец! )))
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеМужчины, не надо сидеть на форуме и ждать своих булочек! Меньше слов, больше дела )))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеУважаемая леди, вы не правы думая что мы сидим только здесь. Вот когда я найду ту которую ищу, и мои отношения с нею продлятся хотя бы столько же времени сколько и ваши (с вашим любимым), тогда я тоже зайду сюда и с легкостью напишу то же самое - нефиг сидеть на форумах, меньше слов, больше дела. Как нельзя более кстати подойдет тут одна народная поговорка, но я ограничусь простым "Вам нас не понять..."
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеРаз конфетка, ладно, но такая...,
Что кондитер приготовил спец.
Ешь, но осторожно, не кусая.
Зубки береги. Я ж леденец! )))
Поэтесса...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение. Вот когда я найду ту которую ищу, и мои отношения с нею продлятся хотя бы столько же времени сколько и ваши
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСклероз?)) Стареешь?))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеэт сколько?)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ думаю что никак не меньше нескольких лет)
Комментарий
Комментарий