Сообщение от VERONICA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеваш не интерес понятен: чай - бурный секс не предвещает...
Следовательно - нужно носить девушке синтетику, а мужчине шерстяной свитер.
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеваш не интерес понятен: чай - бурный секс не предвещает...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЯ читал его предвещает какая-то проскочившая искра.
Следовательно - нужно носить девушке синтетику, а мужчине шерстяной свитер.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНе скажите. Тут скорее другое-живу далеко. До пятницы не успею добраться до чаяпития. А очень хочется, давно чая не пил. Все алкоголь да алкоголь.))
Комментарий
-
Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениеноси эбонитовую палочку )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениену да.... чувства не предсказуемы)
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевсе ушли пить виски?Последний раз редактировалось oxotnik1963; 11-07-2013, 05:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВсё бы вам легкие пути искать) Так недалеко и до безалкогольного пива)
- - - Добавлено - - -
Почему же нет? Вполне даже предсказуемы. Если легко одеться и выйти на улицу - вполне предсказуемо почувствуете холод.)
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеТы наверно будешь смеяться, но все эти обсуждения вызвали у меня обильное слюноотделение. Вытащил бутылочку, сейчас Джаспер проконсультирует и начну. Я в отличии от него не ценитель виски, а тут нужно правильно с маркой определиться))
Комментарий
-
Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениевсе самое интересное в переди
Экий затейник ты у меня
)
Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщение
носи эбонитовую палочку )))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНе в переди, а в передУ
Экий затейник ты у меня
)
И образованный:girl_in_love:
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениесмотрите " у меня", спелись уже. Ну пока народ спит или мечтает , я пошла в киноЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий