Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеУжас. Вы пропускаете самые интересные этапы отношений)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеУжас. Вы пропускаете самые интересные этапы отношений)
(да же, Звоня?)
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеКакие? О_О
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениемастерство и мудрость приходят с годами, Павлик...
Комментарий
-
Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениемастерство и мудрость приходят с годами, Павлик...
(да же, Звоня?)
Комментарий
-
Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениедиктуйте пишу приеду сам )))
- - - Добавлено - - -
в эфире не пристойно
Комментарий
-
Гость
Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениекак и бессилие )))
Комментарий
-
Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениекогда к тебе тоже придут мастерство и мудрость, ты поймёшь, что пока у мужчины в наличии хотя бы один целый палец - он остаётся мужчиной! (про усы, так уж и быть, промолчу...)
Комментарий
-
(да же, Звоня?)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе могу не согласиться)
Комментарий
-
Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеЛюдка, давай я тебя любить буду! Только внимание и никаких стихов!
а вот про Людку поподробнее,ю это когда это я в Людку превратиласьПоследний раз редактировалось Мечтаю; 11-07-2013, 04:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеСытость определяется количеством съеденных пирожков, а не временем, проведенным в буфете)
)))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКонечно нет. Бывает до койки фиг доберешься, ну и затейницы попадаются всякие. Кто в лифте любит, кто на столе, кто в автомобиле. Идешь навстречу. Чо,,,
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеот усов придеться избавиться, стихи люблю и внимание тоже
Комментарий
Комментарий