Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Меня примитивные не тянут, рассуждающие примерно так, как изложено выше.

А дороговизна моя заключается в том, что моё ощущение счастливости не зависит от постороннего вмешательства. И от того, что я умею быть довольной тем, что у меня есть, и тем, чего у меня нет.
    Ну так природа к равновесию стремится))
    Пока не снимите свою желтую майку лидера, на вас будет реагировать именно такой тип мужчин, которые только через посредников, аккуратно, огородами :) У которых коленки трясутся подойти спросить прямо))
    А деловые и серьезные ищут не тех, кого им тянуть надо или с кем в серьезности соревноваться )) Не подходят они к тем,у кого на лбу написано "серьезность , самодостаточность, шаг навстречу делать не буду, попробуйте меня потянуть"
    Ощущение счастливости и довольности тут совершенно ни при чем.
    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
      Пока не снимите свою желтую майку лидера, на вас будет реагировать именно такой тип мужчин, которые только через посредников, аккуратно, огородами :) У которых коленки трясутся подойти спросить прямо))
      А деловые и серьезные ищут не тех, кого им тянуть надо или с кем в серьезности соревноваться )) Не подходят они к тем,у кого на лбу написано "серьезность , самодостаточность, шаг навстречу делать не буду, попробуйте меня потянуть"
      Хочу найти того кто с меня всю эту дурь со лба собьет)) Думаю так)) Вот и будет равновесие))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
        Нет, мы с вами никогда не встречались. Тот кого как вам кажется я напоминаю - совершенно другой.
        Что так категорично то?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          Если принять это как данность и неизбежность и не зацикливаться на этом, то счастливость никуда не денется. Называется это самодостаточностью.
          Есть категория людей, руководствующаяся принципом "Лучше никак, чем как-нибудь". И это не статус ТП из вконтактика, это характер у человека такой.
          Так что с Апашкой не всё так страшно и сложно, как может показаться на первый взгляд. Ей чужда излишняя сентиментальность и инфантильность. И к мужчине она проявит благосклонность такому же самодостаточному и уверенному в себе (не путать с самоуверенностью!), способному дружить на равных и ненавязчиво брать часть её забот на себя.

// и вроде бы даже один такой наклёвывается... )))
          Всё верно, до единого словечка. Так оно и есть) Особенно понравилось слово "ненавязчиво". ***Чисто маг!

- - - Добавлено - - -

Буся, здесь какая-то сомнительная теория и расплывчатость. Я легко обращаюсь за помощью к мужчинам. У меня, порой, во дворе целый консилиум собирается среди самых отзывычивых мужчин, по поводу всего (автомобиля, прикуривания аккума, буксировки, сигнализации, борьбы с птичками, снега во дворе, парковки, деревьев, общедомового освещения и всего остального). Всё это дружно и весело обсуждается, решается. На дороге всегда мне сигналят, мАшут, кричат знакомые)) Часто забегают знакомые парни ко мне на работу - по делу и просто новостями поделиться. Не боятся, что я их пошлю)), а наоборот, уходят в приподнятом настроении*** Серьёзность - это не хмурое лицо))), а цельность характера.

У меня и так было. Парнишка сильно хотел познакомиться. Наводил обо мне справки месяца три через моих знакомых. Подбирался. Знакомые и так и сяк ко мне.
          Я согласилась познакомиться. Он струсил)))

Соревноваться?! Чиииво?
          [/QUOTE]
          Последний раз редактировалось АПАЧИ; 09-18-2016, 06:24 PM.

Комментарий

Совершенно справедливо, уважаю) Выпью пива за ваши мудрость здоровье и долголетие!

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
            Что так категорично то?
            Я просто уверен, так же как вы уверены в том что Шалапайка именно вы а не девочка Маша из соседнего дома)

У меня и так было. Парнишка сильно хотел познакомиться. Наводил обо мне справки месяца три через моих знакомых. Подбирался. Знакомые и так и сяк ко мне.
            Я согласилась познакомиться. Он струсил)))
            Видимо ваш Господь его отвел, уберег я бы сказал.

Комментарий

Видимо ваш Господь его отвел, уберег я бы сказал.
              Не устал ещё бреньчать бубном своей духовной пустоты? )) У меня уже голова трещит..

Подытожу. Всё у тебя есть. Всё обустроено. Но хочется регулярной половой жизни на добровольных, бескорыстных началах. При этом продолжать вести бурную холостяцкую жизнь без вышибания мозга извне. Верно?

Знаю даже как можно тебе помочь.

Комментарий

Какие все вокруг духовно наполненные, куда ж нам до вас, бездушным-бездуховным)) И помогать мне не нужно, тем более помощь от вас лично мне не нужна. Будь нужна - я бы попросил, да.

Комментарий

Какие все вокруг духовно наполненные, куда ж нам до вас, бездушным-бездуховным)) И помогать мне не нужно, тем более помощь от вас лично мне не нужна. Будь нужна - я бы попросил, да.
                  Есть куда стремиться... опять же. *** Реакции и впрямь с налётом инфантилизма.

Комментарий

Похоже, вы все ж нашли друг друга...

Комментарий

Александра, этой фрау угодить - невозможно принципиально. Пока она внутри себя имеет целую высокодуховную вселенную, по крайней мере. И такие "приземленные" и "бездуховные" как я ей не нужны)))

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]230675[/ATTACH]
                        Я не по теме вопрос задам) Ребята, что это за милый лисёнок? Он давно тронул моё сердце. Это мульт такой? Или что это -кто это? Объясните мне, пожалуйста)

- - - Добавлено - - -

Александра, этой фрау угодить - невозможно принципиально. Пока она внутри себя имеет целую высокодуховную вселенную, по крайней мере. И такие "приземленные" и "бездуховные" как я ей не нужны)))
                        Откуда ты, отрок, знаешь, чем мне можно угодить, а чем нельзя? Откуда тебе знать, кто мне нужен, а кто не нужен? Если я сама этого не знаю))) Расслабься - Александра пошутила, а я стара для тебя.

Комментарий

Откуда тебе знать, кто мне нужен, а кто не нужен? Если я сама этого не знаю)))
                          В этом то и проблема, ну ничего, влюбишься когда, крышу снесет (если такое чудо произойдет) и пофигу тебе будет и на духовности и на потянет не потянет, и на деловой-серьезный.

Комментарий

Разозлили и достали человека)

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                              Разозлили и достали человека)
                              Которого? нас тут много) Ну а по последнему посту - я не прав? Опровергнет кто нибудь мое утверждение?

Комментарий

Опровергнет кто нибудь мое утверждение?
                                Про снос крыши? Любовь не имеет ничего общего со сносом крыши.

Комментарий

Обработка...
                                X