Сообщение от Бешеный Ниссан
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЧтоб читать вам стихи от Ю.Н. - а
...
далее на вашу фантазию)))
Надо мозг себе малость сломать
А потом поехав в Одессу.
До Львова попытаться слетать
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Пaвел Посмотреть сообщениеДа ЮН такой шедевр выдал - копец - сначала его читаешь, потом перевариваешь. Потом думаешь что он курил, когда это писал... Потом про себя - вроде не курил никогда. Однако цепляет же)))
"Чтобы в спутницы Вам – стюардессу,
И чтоб родом она из хохлов,
И чтоб вместе лететь Вам в Одессу,
А потом самолётом во Львов."
А потом опять то ли ржать, то ли плакать))
Комментарий
-
Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеможет завидовать?..:wink2:
Комментарий
-
Сообщение от Пaвел Посмотреть сообщениеКому как, я ж просто знаю. С Одессы до Львова нет прямого рейса. В Стамбул есть, в Варшаву есть, в Москву есть... много куда есть, но во Львов нетуйть... Я просто этим летом перелетал всю Вкраину вдоль и поперек. Во Львове очень хороший терминал для ЕВРО отгрохали, однако он толком не работает, в Киев и постоянно летал из старого, который хоть и красив, но меньше нашего в У-Ка. В У-Ка самое главное пальмы))) Надеюсь их не убили. Не был в этом году.
А потом вот это сакральное:
чтобы вместе лететь вам в Одессу, а потом самолетом во Львов
Уже неоднократно напоминал Юрию Николаичу об отсутствии логики в его стихах. Но все без толку.
Вот поэтому у него поезда разворачиваются прямо по рельсам и летают, так что он вынужден уточнить, что во Львов только самолетом. Поезда туда, Павел, из Одессы не летают, вы все верно заметили.
Комментарий
-
Dictum Factum
Пару часов назад:
Юрий Николаевич обещал одарить Кержака тарелкой из Венеции, Юрий Николаевич одарил Кержака тарелкой из Венеции.
Шлет всем привет и объясняет, что поезд очень легко перенаправить в обратную сторону. Для этого нужно только перегнать локомотив из хвоста поезда в начало. А самолеты летают и чартерными рейсами (чтоб я так летал!).
И вообще ЮН очень интересный собеседник любящий свою малую Родину, проживший интересную жизнь, имеющий супругу, дочерей и внучек.
From Moscow with Love
скан 1.jpg
Спасибо Юрий Николаевичу за интересный концерт, что я имел возможность лицезреть в столь знаковом месте - Московском международном доме музыки.
Бинго, тысячное сообщение!)))Последний раз редактировалось Кержак; 09-24-2012, 12:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеDictum Factum
Поезд очень легко перенаправить в обратную сторону. Для этого нужно только перегнать локомотив из хвоста поезда в начало. А самолеты летают и чартерными рейсами (чтоб я так летал!).
Сцепка локомотива и чартерные рейсы - хм, тоже вариант ... для графомана.
Насчет человеческих качеств и семейных ценностей... Мы тут вообще-то дискутировали о поэзии и творчестве, а не автобиографии и партийной анкете.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей - не так ли?
Быть можно классным семьянином, и идиотом во стихах. Что мы и наблюдаем.
Комментарий
-
И довольно долго наблюдаем. Так не прекратить ли нам удобрять уродливое древо графомании чем бы то ни было? Мне уже и какашками-то тут кидаться прискучило, ЮН-ова писанина даже этого не стоит.
Из Википидии: Графома́ния - патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. (курсив - мой)
Комментарий
-
Ага!
Вон вы куда все перекочевали,вместе с Кержаком и тарелками...
Когда,Сократа во время диспутов частенько оскорбляли,он вседа спокойно все это переносил:
получив один раз пенделя от обидчика он вполне спокойно к этому отнесся,произнеся:
"Разве я пошел бы жаловаться на лягнувшего меня осла?"
Другой раз его спросили:"Разве тебя не оскорбляют эти ругательства?"
Он ответил:"Нет,ибо все это неприложимо ко мне"...
Конечно ЮН далеко не Сократ,а самый натуральный графоман,но
..плевать он хотел на всех его"не любящих"и "не понимающих".
Пустили обратно "в палату"-Все!Терпите!Буду стихОм изводить.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКержак ничего личного...
Концерт так концерт...
...
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекстати мне тоже помнится тарелку обещалиПоследний раз редактировалось Кержак; 09-24-2012, 09:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
Юрий Николаевич одарил Кержака тарелкой из Венеции.
Вот как, оказывается, у Кержака командировки проходят: на концерты водят, подарки дарят. ))) Завидую белой завистью...
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЮрий Николаевич вам, что? Фарфоровый завод? [ATTACH=CONFIG]66958[/ATTACH]
обломали меня видимо с тарелочкой то
а я так надеялась и верила((
все вы мужики одинаковые!
Комментарий
Комментарий