я что-то упустил? сколько нужно прочитать стихов Ю.Н. чтобы получить тарелку?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
мало просто прочитать.Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениея что-то упустил? сколько нужно прочитать стихов Ю.Н. чтобы получить тарелку?
выучить наизусть и прочитать с выражением дедушке Морозу (он же Ю.Н.))))
Комментарий
-
я канешна не Ю.Н. но тарелку подарить могу...)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеэхххх
обломали меня видимо с тарелочкой то
а я так надеялась и верила((
все вы мужики одинаковые!
От чистой души ...
Даже хвалить меня не надо...нисколечко...
...
Киржак - мне что попса, что сводный оркестр министерства путей сообщений.
Всё едино.
Комментарий
-
ураааааСообщение от RFP Посмотреть сообщениея канешна не Ю.Н. но тарелку подарить могу...)))
От чистой души ...
Даже хвалить меня не надо...нисколечко...
...
господин...ой, РФП обещал мне тарелочку подарить))))
Комментарий
-
конечно нужно!Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеБлюдце.
С чашкой.
...
Только нужно ли оно самодостаточной деушке?
я холодными зимними вечерами буду чай горячий швыркать и Вас с благодарностью вспоминать))
Комментарий
-
Вот так... за тарелку и концерт покупаются голоса электората. )))Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЮрий Николаевич обещал одарить Кержака тарелкой из Венеции, Юрий Николаевич одарил Кержака тарелкой из Венеции.
И вообще ЮН очень интересный собеседник любящий свою малую Родину, проживший интересную жизнь, имеющий супругу, дочерей и внучек.
Спасибо Юрий Николаевичу за интересный концерт, что я имел возможность лицезреть в столь знаковом месте - Московском международном доме музыки.
Главное, чтобы само графоманство заразным не оказалось. С ужасом и дрожью в коленях жду тему "Взгляд из тайги" )Последний раз редактировалось osis; 09-25-2012, 07:50 AM.
Комментарий
-
Осис, надо терпимее относиться к чужим хобби. Кто стихи пишет, а кто и в розовых невинных девочек - Лепестков переодевается... ))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеГлавное, чтобы само графоманство заразным не оказалось. С ужасом и дрожью в коленях жду тему "Взгляд из тайги" )
Комментарий
-
ты знаешь что то, чего не знаем мы?))Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКто стихи пишет, а кто и в розовых невинных девочек - Лепестков переодевается... ))
Комментарий
-
Гость
скорее продаются за тарелку...Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВот так... за тарелку и концерт покупаются голоса электората. )))
Ну тока если декламировать это ****О возметесь,может и отметитесь у Юрия Николаевича,последний шедевр так с пивом сойдет..(лучше остального,но далеко еще до чего то там)..Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениея что-то упустил? сколько нужно прочитать стихов Ю.Н. чтобы получить тарелку?
Комментарий
-
мне как то казалось, что в теме присутствует легкий стебСообщение от bujhm Посмотреть сообщениескорее продаются за тарелку...
Ну тока если декламировать это г*вно возметесь,может и отметитесь у Юрия Николаевича,последний шедевр так с пивом сойдет..(лучше остального,но далеко еще до чего то там)..
а тут все так серьезно.........вы как то попроще бы к интернету относились что ли)
Комментарий
-
Гость
с чего вы это взяли там.. это ****ОСообщение от Симона Посмотреть сообщениемне как то казалось, что в теме присутствует легкий стеб
а тут все так серьезно.........вы как то попроще бы к интернету относились что ли)
а у вас ...это г*вно написано
Юрий Николаевич теперь на вас обидется...:wink3:
Комментарий
-
я если честно плохо понимаю о чем речьСообщение от bujhm Посмотреть сообщениес чего вы это взяли там.. это ****О
а у вас ...это г*вно написано
Юрий Николаевич теперь на вас обидется...:wink3:
видимо командировка сказывается)))
хоть бы ЮН порадовал чем нибудь новеньким,эпохальным)))
Комментарий
-
Гость
маленько неверно процитировали меня..но смысл правильно в общем написали..:i-m_so_happy:Пойдемте гулять,если устали,я вам стихи ЮНа почитаю..Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея если честно плохо понимаю о чем речь
видимо командировка сказывается)))
хоть бы ЮН порадовал чем нибудь новеньким,эпохальным)))
,
Комментарий
Комментарий