читакое - "читыды"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
Здра-а-а-асти ))) Ч.т.д. - что и требовалось доказать. Это я из школьной программы по геометрии еще помню... из моей далекой, не очень бурной молодости )Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениечитакое - "читыды"?
Комментарий
-
тады - Ч.и Т.Д. ("ваша буква "И" - из моего детства))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗдра-а-а-асти ))) Ч.т.д. - что и требовалось доказать. Это я из школьной программы по геометрии еще помню... из моей далекой, не очень бурной молодости )
Комментарий
-
Неправильное детство у вас какое-то было )))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениетады - Ч.и Т.Д. ("ваша буква "И" - из моего детства))
Комментарий
-
просто довольно давнее..Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНеправильное детство у вас какое-то было )))
Комментарий
-
Прэлестная АПАЧИ, ну что Вам сказать? Вы видите меня насквозь!!!Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЛюбезнейший РФП, у тебя так ловко получается критиковать поэта. И слог у тебя грамотный и начитан ты, и о многом осведомлен... Попробуй написать стих о себе, что - то вроде автопортрета, а мы почитаем, понаслаждаемся ТВОИМ поэтическим талантом) Если, конечно не слабо ) /Ответ уже предвижу/ Почему о себе? Потому что ты любишь только себя одного. И каждый раз, критикуя другого, иллюзорно возвышаешься в собственных глазах. Жду стих )))
Я не Пушкин, как некоторые из присутствующих... Я - Белинский т.с. (если вам это имя что-то говорит:)
...
... И да, каждый раз критикуя детский фольклор Ю.Н. я всё более и более возвышаюсь над этим человеком...
...
А вас я боюсь, АПАЧИ... ВЫ проницательны как никто на этом форуме. "Как кто?" - спросите вы меня, уважаемая АПАЧИ.
На что я вам отвечу, повторяясь: "Как никто"...
Довольна АПАЧИ?
а стихи... поищи на форуме они там есть, где-то.
:)
Комментарий
-
Булат Окуджава
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это всё любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно,
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не будем придавать значения злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая.
Жизнь коротка и лучше тратить ее на созидание, чем на разрушение.
Товарищи критики, где прочитать ваши стихи? :angel:Последний раз редактировалось Алина М; 01-21-2015, 07:11 PM.
Комментарий
-
Вот это мне понравилось ) Продолжайте в том же духе, с тем же задором )))Прэлестная АПАЧИ
Открылось новое ваше качество - "скромность" )Я - Белинский т.с.
Безусловно говорит, сударь ), более того, оно кричит.Белинский т.с. (если вам это имя что-то говорит)
Ну-ну-ну... Ничего страхи в наше время легко лечатся )А вас я боюсь, АПАЧИ...
А вот эта игра слов немного настораживает и ранит мою нежную психическую организацию..."Как никто"...
Предпочитаю с доставкойс :russian_ru:а стихи... поищи на форуме они там есть, где-то
Комментарий
-
Воспользуюсь наглым копи-пастом:Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеТоварищи критики, где прочитать ваши стихи?
:)Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился:
— Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали!
На что Шоу ответил:
— Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.
Комментарий
-
При всём уважении к Бернарду Шоу, в его словах нет логики)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВоспользуюсь наглым копи-пастом:
:)
Повар, который приготовил омлет - также не несет яйца, если только он не курица)Последний раз редактировалось Алина М; 01-22-2015, 08:33 PM.
Комментарий
-
При всем уважении ко всем.Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеПри всём уважении к Бернарду Шоу, в его словах нет логики)
Повар, который приготовил омлет - также не несет яйца, если только он не курица)
...
Яйца - яишница - повар - едок. Не всё так прямолинейно в нашей жизни.
Логика - это то, что считается в вашем-нашем понимании ПРАВИЛЬНО-МЫШЛЕНИЕМ.
Т.е. закономерным в данном месте и в данное время. А закон в современной интерполяции существующих основ, как дышло...
Комментарий
-
Я не Шарли
Я в этот год вложил заморские вояжи
Где Азия Мала, пространства широки,
Где Византии дух не выветрился даже,
А православья сны, как скорлупа хрупки.
Отдохновенья рай на чудо-океяне
И чувствуешь тепло срединноморья вод,
Где русский человек от солнца тихо вянет,
А нашей веры ветвь тихонечко цветёт.
А у мечетей верх гвоздём дырявит небо
И сиротой глядит осьмиконечный крест,
Как будто бы Господь здесь никогда и не был,
Но я то, знаю – был, я твёрдо знаю – есть.
Да и Аллах сюда захаживал когда-то.
Он на верблюде тут прокладывал маршрут.
Его видали мне знакомые ребята,
Они не покривят, и точно не соврут.
Собрались бы Христос с Аллахом, посидели
И выпили вина, вкусив овечий сыр.
Могло же это быть, я знаю, в самом деле,
Они бы тут сошлись и заключили мир.
Кричат: «Аллах акбар!» – Христос его не мене
Адепты двух культур сегодня на мели.
Давайте отдадим мы дань духовной теме
И станет всё ладком, не надо нам Шарли.
Прощанье с культурой
Вот он клуб «Цветников»
Верхберёзовский гуру,
Что вовеки-веков
Должен славить культуру,
Что корветом стоит
Посредине посёлка,
Что огнями горит
Полон смысла и толка.
Здесь копились кружки
По большим интересам,
Приходили дружки,
Их манило прогрессом.
Как оркестр здесь играл!
Трубы верх голосили,
Бас звучок подбирал,
Так, чуточек, вполсилы.
А народный театр
Ставил Франции пьесы.
Он велик как Монмартр,
Он парижский повеса.
Замахнулись друзья
На вершину – Мольера,
А иначе нельзя:
Схлынет в классику вера.
А у шахмат кураж,
Что арабы отдали
И велик антураж:
Дети доски достали,
Ходит ферзь бодрячком,
Будто истинный схимник
И ладейка бочком –
Защищайся Ботвинник.
Ну, а если кино,
Это высшее чувство.
Значит нам суждено
Всласть испить то искусство.
Папа с мамой домой
Возвращаются ночью.
Кто там главный герой?
Разберёмся воочью.
Ну, а детский сеанс
Эта тема особа.
Если выпадет шанс,
То глядеть будешь в оба.
Если только везёт,
Если спит незадача,
Есть билетик – вперёд,
Нет, угасла удача.
Если ты ещё мал
И билета не купишь,
То на сцену попал,
Показав прочим кукиш.
Лёг, и смотришь тайком
В середину картины.
Жёсткий пол нипочём
И глаза как маслины.
Чуть не рубит тебя
Своей шашкой Чапаев.
Ты страдаешь, любя,
Сердцем юным оттаяв.
Чуть мальцы подросли
И другим в назиданье
К клубу дружно пришли,
Назначая свиданья.
Годы шли чередой,
Поколенья меняли:
Те ушли на покой,
Ну, а эти увяли.
Клуб притих, захирел
Крыша быстро худилась
И никто не смотрел,
Что крыльцо развалилось.
Крепость обречена
У времён кисло-скучных.
Быстро пала она
Средь людей равнодушных.
Не прошло и веков
Поросло всё полынью,
Где был клуб «Цветников»
Куча мусора ныне.
Люди мимо идут,
Притаив свои страхи.
Обходя тот редут –
Искусают собаки.
Я на площади зрю
Похорон процедуру.
Со слезами свою
Провожаю культуру.
АПАЧИ, вести диалоги с этими ребятами совершенно напрасный труд. В России была не безызвестная группа под ласковым названием «Пусси Райт».
Те кощуницы позволяли себе практически то же, что и наши несмышлёныши,
Где они теперь? «Иных уж нет, а те далече».
Процитирую уважаемого Кулагер(а): «Есть такая категория людей, которые ничего сделать не могут, а туда же, поучать и поправлять других», так что если Вы хотите услышать что-то вменяемое, то это напрасно, если люди три года несли ересь, то сразу вряд ли прозреют.
Мы с Вами высказали им свою точку зренья, но эти «белинские» (высоко же они летают) из тех, кому плюнь в глаза – всё Божья роса! Особо поражает трепетное отношение к собственной персоне: всех можно кошмарить последними словами, а меня не тронь: «Вишь, какой гладенький у меня ник»! Если у этих ребят совесть осталась, и будут себя вести в рамках культурного форума, будем общаться, если нет, поставим на соответствующее их лексике место.
Мы живём в интересное время, всё на сломе. Куда пойдёт цивилизация – неизвестно.
В пушкинские времена, люди, получив оплеуху, шли вешаться или вызывали обидчиков на дуэль, а этим всё с гуся вода. В них плюнули, они отряхнулись и дальше пошли.
У меня созрело мнение, что бывшая слабая половина человечества очень быстро отнимает у мужчин их первенство практически во всём. Одёрнуть зарвавшихся пакостников решаются только женщины, а вот мужчинами этих мальцов я назову едва ли.
К сему Юрий Николаевич.
Комментарий
-
Наверное речь здесь может идти уже о трусости и малодушии. Вот бы вы развили эту тему... тему мужества. Что это? Какие поступки и поведение мужчичины должны предаваться порицанию. Тема сложная)*** Со мной случилась неделю назад история, которая потрясла меня до глубины души. Казалось бы пустяк, но такие люди часто встречаются в нашем городе. На одной из наших тесных улочек я пыталась выехать с парковки задним ходом. Идет поток машин без остановки и весь обзор мне загородил рядом стоящий огромный внедорожник. Я посмотрела на водителя этого гиганта и просто пожала плечами от собственного бессилия перед ситуацией. Он молча вышел, поднял руку,и тем самым остановил весь поток! Толко тогда я смогла смело выехать) Человек не побоялся взять на себя ответственность. Вот это настоящий мужчина. Он не разглагольствует, а делает. Есть в наших краях замечательные люди.Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеМы с Вами высказали им свою точку зренья, но эти «белинские» (высоко же они летают) из тех, кому плюнь в глаза – всё Божья роса!
У меня созрело мнение, что бывшая слабая половина человечества очень быстро отнимает у мужчин их первенство практически во всём. Одёрнуть зарвавшихся пакостников решаются только женщины, а вот мужчинами этих мальцов я назову едва ли.
К сему Юрий Николаевич.
Комментарий
-
Однажды, ваша мания величия сыграет с вами злую шутку. Утром посмотрите в зеркало, а отражение надменно усмехнется и отвернется.Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеВ России была не безызвестная группа под ласковым названием «Пусси Райт».
Те кощуницы позволяли себе практически то же, что и наши несмышлёныши,
Где они теперь? «Иных уж нет, а те далече».
Так и вы не Пушкин.Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеэти «белинские» (высоко же они летают)
Я пропустил, вы уже вызывали кого-то на дуэль?Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеВ пушкинские времена, люди, получив оплеуху, шли вешаться или вызывали обидчиков на дуэль, а этим всё с гуся вода. В них плюнули, они отряхнулись и дальше пошли.
Аха. Не тот уже ЮН, не тот. Ни на дуэль вызвать, ни одернуть мелких пакостников.Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеУ меня созрело мнение, что бывшая слабая половина человечества очень быстро отнимает у мужчин их первенство практически во всём. Одёрнуть зарвавшихся пакостников решаются только женщины, а вот мужчинами этих мальцов я назову едва ли.
Комментарий
Комментарий