Сообщение от Биги Мотова
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кофе: молотое и в зернах.
Свернуть
X
-
Сообщение от GresadsЯ никогда и не встречала "Кофейня на паях" или просто внимания не обращала...нужно будет глянуть, а сама пью Якобс еспрессо, молотый кофе. Поначалу очень нравился аромат и вкус, а вот последняя пачка что-то как-то расстроила, видимо уже подделки начали делать. Сейчас в поисках замены))
В наших гипермаркетах не видела. Есть в Алеме, в маг. Наутилус по ул. Протозанова(рядом с ЦОНом),в маг. Смирнов(возле маг.Весна)
Комментарий
-
Сообщение от GresadsПоначалу очень нравился аромат и вкус, а вот последняя пачка что-то как-то расстроила, видимо уже подделки начали делать. Сейчас в поисках замены))
По поводу "Живой кофе"... Жене подарили 2 пачки, сварил. Вообще не понравился, ни вкуса, ни аромата. Жокей и то лучше.
Комментарий
-
Заказала с херба по акции 2 пачки - средней и светлой обжарки. (за 4 и 7 долларов соответственно)
Пахнет отлично, но помол крупноват для кофемашины. Напиток получается некрепкий, крема неплотная, белого цвета. В капуччино сойдет, а как эспрессо мне не оч. нравится.
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеПо поводу "Живой кофе"... Жене подарили 2 пачки, сварил. Вообще не понравился, ни вкуса, ни аромата. Жокей и то лучше.Последний раз редактировалось Hexe; 05-30-2014, 08:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеНе пойму что за фигня.... Один и тот же кофе, с одной практически пачки(выпросила на пробу:-)), у соседей аромат стоит закачаешься, а я варю- даже намёка на кофейный запах нет. Кофемашина отличная, вода хорошая. Но вот в чём косяк? По вкусу кофе вкусный получается, но без аромата.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа спросить у них как они варят не судьба?) любой кофе можно испортить плохой обжаркой и варкой...
А я наконец-то нашла отличнейший, наивкуснейший кофе! Аромат -закачаешься! В моей кофемашине прям отлично получается, ооочееень вкусно! Повкуснее, чем во всяких кофейнях. Рада как удав! Если кому интересно, то можно заказать вот отсюда http://www.sibcoffee.ru
- - - Добавлено - - -
з.ы. покупаем еспрессо-смесь
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМне, пжлст.
Комментарий
Комментарий