Сообщение от Мята
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кофе: молотое и в зернах.
Свернуть
X
-
-
Ща глупость напишу...
У меня кофеварка эспрессо Витек. Хуже чем в турке, но быстрее и удобнее.
Маме купила капельную, дешевую до безобразия, Максвелл за 3000.
И-кофе вкуснее! Знаю что так не должно быть, что капельный принцип заваривания кофе-не есть правильный...
А кофе-вкуснее!
Из одного и того же пакетика. те кофе (сырье) одинаковый.Последний раз редактировалось АннаS; 03-02-2015, 03:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЩа глупость напишу...
У меня кофеварка эспрессо Витек. Хуже чем в турке, но быстрее и удобнее.
Маме купила капельную, дешевую до безобразия, Максвелл за 3000.
И-кофе вкуснее! Знаю что так не должно быть, что капельный принцип заваривания кофе-не есть правильный...
А кофе-вкуснее!
Из одного и того же пакетика. те кофе (сырье) одинаковый.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мята Посмотреть сообщениеЯ тоже хочу делать капучино и лате, только не умею молоко взбивать..ну думаю это не высшая математика :training1: Автоматические конечно удобнее, судя по всему..такую и надо брать. Спасибочки!Я уже чувствую запах кафе в своей квартире!!:party:
Комментарий
-
Степень измельчения играет большую роль. Для кофеварки эспрессо хорошее давление нужно, не каждая соответствует, особенно недорогие. От 30 к₸ удобоваримые начинаются. В последнее время использую френч-пресс, упрощает задачу, но ухудшает на мой взгляд ароматность. В планах протестировать гейзерную кофеварку, метод интересный, раньше таких не наблюдал в продаже (или не замечал), а теперь увидел и здесь.
Зерновой кофе выгодно нашел в Metro, пакеты по килограмму 3500-4000₸
Комментарий
-
Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщениеПокупал зерновое кофе в Старбаксе, в Шереметьево. Весьма так ничего. Еще заказывал из германии как то Лаваццо фирменное, то же вполне было, и еще пару раз paulig по-моему брал в Казахстане - тоже хорошее. А вот всякие Жардины и Жокеи - бяка страшная ИМХО.
Выбор блендов у Паулига довольно широкий и можно будет найти свои любимые вкусы.
В зернах и молотый: Мокко, Эспрессо, Арабика, Президент, Классик, Спешиал Эспрессо, Вендинг Эспрессо. Скоро будет и капсульный кофе.
Расфасовки от 75, 0 г. до 1 кг. С прайсом можно ознакомиться здесь http://revera.satu.kz/ . Цены официального дистрибьютора и потому очень привлекательные для кофе подобного качества.
Звоните по контактному тф, если скажете, что с форума - будет хорошая скидка, обещаю)
55945763_w200_h200_mokka_500_zerna.jpg55945373_w200_h200_arabica_1000.jpg6f42a7e72a353283c500665f268f38ca_x.jpg55944411_w200_h200_paulig_presidentti_500.jpg55945604_w200_h200_espresso_1000_zerna.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеАрабику этой фирмы в Метро купила перед НГ. Жаль, цену не помню))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеАрабику этой фирмы в Метро купила перед НГ. Жаль, цену не помню))
Но в Метро дороже продается этот кофе, как мне сказали.
Комментарий
-
Корежит меня от названия этой темы :)
По сабжу - совсем дешевый кофе в зернах не стоит брать, кмк, вкус никакой. Лучше меньше, да лучше. )))Последний раз редактировалось Lonely-owl; 02-06-2017, 10:40 AM.
Комментарий
Комментарий