Сообщение от KAPiTOSHKA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кофе: молотое и в зернах.
Свернуть
X
-
Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеКстати пару раз заказывал-недошел
Комментарий
-
я кофе в основном вожу из Барнаула......покупаю в Ленте или ХОлидее. Вожу в основном разновидности молотого Lavazza (мож наврал название), в последние разы привозил Barista - сорт Спешиалити, темная обжарка - обалденный запах! Из местных беру Риобу Платиум.....Давыдофф молотый не очень нравиться - кислит........
Из растворимых для меня вне конкуренции Бушидо (тоже не помню как пишется)...привожу тоже из Барнаула.....
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПоделитесь, откуда, чтоб там не заказывать)
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениея кофе в основном вожу из Барнаула......покупаю в Ленте или ХОлидее. Вожу в основном разновидности молотого Lavazza (мож наврал название), в последние разы привозил Barista - сорт Спешиалити, темная обжарка - обалденный запах! Из местных беру Риобу Платиум.....Давыдофф молотый не очень нравиться - кислит........
Из растворимых для меня вне конкуренции Бушидо (тоже не помню как пишется)...привожу тоже из Барнаула.....
Комментарий
-
Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеЕсли не секрет Lavazza по каким ценам
Комментарий
-
Сообщение от KAPiTOSHKA Посмотреть сообщениеМожно в У-Ка заказать через офиц. дистрибьютора. http://www.lavazza.kz/contact
Комментарий
-
Сообщение от berill Посмотреть сообщениеДля сравнения стоит в кофейни ходить, где кофе готовят из свежего помола на профессиональной машине...
Комментарий
-
Сообщение от berill Посмотреть сообщениеДля сравнения стоит в кофейни ходить, где кофе готовят из свежего помола на профессиональной машине...
Комментарий
-
Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеОй-ой,пожалуйста не равняйте наш пищевой сервис со своим домом,руками и душой приготовления кофе для себя любимого)))
Хотя берут кофе самого мелкого помола и просто заливают в стакане кипятком... Тоже неплохо, пила у подруги...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНе люблю кофе из кофеварок, сваренный даже в домашних условиях... Для меня лучший кофе, сваренный в турке...
Хотя берут кофе самого мелкого помола и просто заливают в стакане кипятком... Тоже неплохо, пила у подруги...
Комментарий
-
Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеВ турке тоже много способов варки,а лучший когда сам...
меня коробит молотоЕ кофе, не могу ничего с собой поделать
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеМеня отчим учил - залить холодной водой и до пены, снять с огня, опять до пены 2 раза и все - кофе готов...
меня коробит молотоЕ кофе, не могу ничего с собой поделать
Комментарий
Комментарий