Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
    и сколько времени занимает процесс? у меня на плите 10 минут. с учетом промывки и заливки ледяной водой.
    я понятия не имею сколько) я дрыхну, пока она варит) таймер творит чудеса)))

Комментарий

Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
      я понятия не имею сколько) я дрыхну, пока она варит) таймер творит чудеса)))
      агрегат должен работать с пользой)) а я не вижу пользы от него ставить с вечера для 1 порции каши (кто варит "на всех" тут другой разговор) режим на 30-40 минут, плюс задержка старта, если она (каша) варится всего 10, и без всяких физических затрат с моей стороны, я утром все равно встану и ставлю себе кофе варить (кажется нет девайса, который бы кофе варил с таймером, да и все равно я в турке варю))) и доче кашу))) готово примерно в одно время)
      кому то нравитися, кому то нет, хозяин барин.
      Последний раз редактировалось log_in; 09-17-2013, 08:46 PM.

Комментарий

агрегат должен работать с пользой)) а я не вижу пользы от него ставить с вечера для 1 порции каши (кто варит "на всех" тут другой разговор) режим на 30-40 минут, плюс задержка старта, если она (каша) варится всего 10, и без всяких физических затрат с моей стороны, я утром все равно встану и ставлю себе кофе варить (кажется нет девайса, который бы кофе варил с таймером, да и все равно я в турке варю))) и доче кашу))) готово примерно в одно время)
        кому то нравитися, кому то нет, хозяин барин.
        Ну, не все же каши за 10 минут сваришь, пшенную, к примеру. А в моей мультиварке она варится 15 минут ) Я успеваю умыться и чайник согреть )

Комментарий

и без всяких физических затрат с моей стороны, я утром все равно встану и ставлю себе кофе варить (кажется нет девайса, который бы кофе варил с таймером, да и все равно я в турке варю))) и доче кашу)))
          ну в таком случае конечно легче на плите, а поспать люблю до последнего ) и если б не мультя - ела б по утрам бутерброды одни. А так горяченькая кашка )

Комментарий

Друзья, подскажите рецепт борща в мультиварке. Кто как варит?

Комментарий

Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
              Друзья, подскажите рецепт борща в мультиварке. Кто как варит?
              Я тупо всё режу и складываю, тушение 2 ч. Но. Это потому, что этим же борщом ребёнка кормить, если бы варила только взрослым, сначала бы прямо в мультиварке зажарила лук-морковку-свеклу, а потом уже всего закинула, в том числе и томат. пасты, если помидора нет. Кстати, цвет борща из мультиварки Вас сильно удивит)

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                Я тупо всё режу и складываю, тушение 2 ч. Но. Это потому, что этим же борщом ребёнка кормить, если бы варила только взрослым, сначала бы прямо в мультиварке зажарила лук-морковку-свеклу, а потом уже всего закинула, в том числе и томат. пасты, если помидора нет. Кстати, цвет борща из мультиварки Вас сильно удивит)
                чем удивит? борщ как борщ)
                у меня другая система
                я бульон обычно варю в кастрюле, а потом кипящий выливаю в мультю)

лук/морковь, все что надо обжарить на выпечке, картошку, капусту все в мультю, перемешать, залить бульоном, варка на пару 10 минт, и 1,5 часа тушения.

но все это ради того чтоб закипело и не закисло) чет мне тушение с холодной водой доверия не внушает)

но все овощи из морозилки , и мясо в том числе я могу и на тушении готовить ))

Комментарий

мясо обжариваю в мульте, немного, чтоб схватилось , режу все овощи, складываю в мясо, заливаю теплой водой или бульоном (если есть в наличии), солю и варю, 1 час - у меня режим "суп/рагу"=1 час, под конец засыпаю чеснок. цвет борща меня ничем не удивил)
                  Последний раз редактировалось log_in; 09-23-2013, 09:28 PM.

Комментарий

Ну, у меня получается абсолютно прозрачный, это несколько не характерно для борща)

Комментарий

Ну, у меня получается абсолютно прозрачный, это несколько не характерно для борща)
                      Блин, а я думала это у меня руки из *опы растут, когда увидела то, что называется борщем. На вкус нормально, а вот внешний вид беее.

Комментарий

суп получается прозрачный, а борщ как борщ, красный.
                        у меня седня хлеб провалился)))

Комментарий

суп получается прозрачный, а борщ как борщ, красный.
                          у меня седня хлеб провалился)))
                          "Крыша" у хлеба может из-за излишка жидкости упасть, достаточно перелить 3-5мл, и провал "крыши" обеспечен.

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                            "Крыша" у хлеба может из-за излишка жидкости упасть, достаточно перелить 3-5мл, и провал "крыши" обеспечен.
                            не, у меня перестоял он, надо печь на другом режиме, где расстойка меньше.

Комментарий

Дамы, суп-лапша в мультиварке получится? Кто пробовал? Боюсь получить кашу в итоге.

Комментарий

Дамы, суп-лапша в мультиварке получится? Кто пробовал? Боюсь получить кашу в итоге.
                                Получится, пробовала
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X