Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщениея понятия не имею сколько) я дрыхну, пока она варит) таймер творит чудеса)))
кому то нравитися, кому то нет, хозяин барин.Последний раз редактировалось log_in; 09-17-2013, 08:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеагрегат должен работать с пользой)) а я не вижу пользы от него ставить с вечера для 1 порции каши (кто варит "на всех" тут другой разговор) режим на 30-40 минут, плюс задержка старта, если она (каша) варится всего 10, и без всяких физических затрат с моей стороны, я утром все равно встану и ставлю себе кофе варить (кажется нет девайса, который бы кофе варил с таймером, да и все равно я в турке варю))) и доче кашу))) готово примерно в одно время)
кому то нравитися, кому то нет, хозяин барин.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеи без всяких физических затрат с моей стороны, я утром все равно встану и ставлю себе кофе варить (кажется нет девайса, который бы кофе варил с таймером, да и все равно я в турке варю))) и доче кашу)))
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщениеДрузья, подскажите рецепт борща в мультиварке. Кто как варит?
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеЯ тупо всё режу и складываю, тушение 2 ч. Но. Это потому, что этим же борщом ребёнка кормить, если бы варила только взрослым, сначала бы прямо в мультиварке зажарила лук-морковку-свеклу, а потом уже всего закинула, в том числе и томат. пасты, если помидора нет. Кстати, цвет борща из мультиварки Вас сильно удивит)
у меня другая система
я бульон обычно варю в кастрюле, а потом кипящий выливаю в мультю)
лук/морковь, все что надо обжарить на выпечке, картошку, капусту все в мультю, перемешать, залить бульоном, варка на пару 10 минт, и 1,5 часа тушения.
но все это ради того чтоб закипело и не закисло) чет мне тушение с холодной водой доверия не внушает)
но все овощи из морозилки , и мясо в том числе я могу и на тушении готовить ))
Комментарий
-
мясо обжариваю в мульте, немного, чтоб схватилось , режу все овощи, складываю в мясо, заливаю теплой водой или бульоном (если есть в наличии), солю и варю, 1 час - у меня режим "суп/рагу"=1 час, под конец засыпаю чеснок. цвет борща меня ничем не удивил)Последний раз редактировалось log_in; 09-23-2013, 09:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу, у меня получается абсолютно прозрачный, это несколько не характерно для борща)
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу, у меня получается абсолютно прозрачный, это несколько не характерно для борща)
у меня седня хлеб провалился)))
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениесуп получается прозрачный, а борщ как борщ, красный.
у меня седня хлеб провалился)))
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение"Крыша" у хлеба может из-за излишка жидкости упасть, достаточно перелить 3-5мл, и провал "крыши" обеспечен.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеДамы, суп-лапша в мультиварке получится? Кто пробовал? Боюсь получить кашу в итоге.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий