Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Спасибо большое девочки за рецепты, всех выслушала, на ус намотала, вечер буду, из всего этого что то одно вытворять )))
Обжариваю лук, морковь, добавляю сметану, томатную пасту или кетчуп, ставлю перцы, наливаю воды наполовину перцев и на Тушение 1,5 часа. Обычно я через час открываю и верхушку пробую. Интересно, что каждый раз по-разному, то 1 час, то 1,5 часа готовится.
значит хана моей мульте
не долго прожила бедняжка(
пусть Стас вооружится отвёрткой, разберёт её, после можно промыть уже осторожно, высушить и собрать, плату можно промыть сначала водой, а после обязательно спиртом и высушить, если после сборки не заработает потом уже и в сервис
Последний раз редактировалось tOp; 07-19-2013, 06:52 PM.
пусть Стас вооружится отвёрткой, разберёт её, после можно промыть уже осторожно, высушить и собрать, плату можно промыть сначала водой, а после обязательно спиртом и высушить, если после сборки не заработает потом уже и в сервис
добавлю!
перед тем как вооружится отвёрткой, пусть обязательно водрузит на голову нац. гавайский головной убор, ну тот самый! ржать так ржать!)))
посмотрела в рецептах, там рекомендуют готовить перцы или на тушении 1,5 - 2 часа или на выпечке 1 час
Я на выпечке пробовала, у меня все варенье через край лилось, правда не долго я быстро все отключила и перемыла пока не засохло, а вот на тушении ни разу (ТТТ)
Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете...
пусть Стас вооружится отвёрткой, разберёт её, после можно промыть уже осторожно, высушить и собрать, плату можно промыть сначала водой, а после обязательно спиртом и высушить, если после сборки не заработает потом уже и в сервис
Вообщем приготовила я свои перчики )) Получилась вкуснятина )) Собственно, как и все другое, что готовится в мультиварке, готовила на тушении 1 час и на выпечке на 20 минут, рецепт я не много модифицировала, по мимо перчиков, я положила чищенную картошку в подставку для варки на пару, одновременно к перцам был готов и гарнир ))
Сам режим варки на пару использовать не стала, т.к. на этом режиме идет испарение жидкости, а я хотела, чтобы подлив все же присутствовал ))
Последний раз редактировалось Medvedeva; 07-20-2013, 06:55 PM.
Когда-нибyдь Я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa...Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx...И yлыбнycь нoвoй жизни.
Вот еще раз убеждаюсь, какая полезная весЧь мультя!!! С ребенком на отдых - только с мультей (едет на почетном месте в а/м:laugh4:)! Утром - кашка, в обед курочка с картошечкой тушеные, вечером кексик к чаю. И сама над плитой не чахнешь, и еда вся готова. :girl_prepare_fish:
Комментарий