Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

девАчки скажи пожалуйста а что лучше мультиварка или скороварка? кому что больше нравится?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
      ну ответте хоть кто нибудь в этой богом забытой теме? что у нас в городе у всех одни Панасы чтоли? Ни у кого каша не убегает?
      У меня в VITEK-4200 постоянно убегает, тоже хотела бы узнать кто как с этим борется.

Комментарий

девочки ну ответте тута на вопросы....

Комментарий

девАчки скажи пожалуйста а что лучше мультиварка или скороварка? кому что больше нравится?
          У меня скороварка - всем довольна, о чем писАла выше. Покупать просто мультиварку вообще не вижу смысла - все готовится еще дольше, чем на плите.

Комментарий

купила Реймонд,есть обладатели такой штуки?
            и скажите новая она пахнет чем то,чтобы начать готовить,что нужно сделать чтобы не было посторонних запахов?

Комментарий

и скажите новая она пахнет чем то,чтобы начать готовить,что нужно сделать чтобы не было посторонних запахов?
              мы кипятили там воду с долькой лимона

Комментарий

скажите пожалуйста 5 литров компота сколько будет готовится по времени?

- - - Добавлено - - -

скажите вода должна кипеть прям в мультиварке при компоте? Или она просто томит? Я просто еще не разбираюсь,подскажите...

Комментарий

скажите пожалуйста 5 литров компота сколько будет готовится по времени?

- - - Добавлено - - -

скажите вода должна кипеть прям в мультиварке при компоте? Или она просто томит? Я просто еще не разбираюсь,подскажите...
                  В скороварке, я думаю, минут 25, вода должна кипеть, но этого почти не слышно из-за клапана

Комментарий

в режиме "ВАРКА НА ПАРУ" прокипятите пару кусочков лимона около 5мин.

Комментарий

скажите какие отзывы о Реймонде у вас?

Комментарий

вчера сготовила компот на 5 литров.Кому надо если что напишу.
                        1ст.сахара,0,5кг комп.массы,4чернослива сухого большого.Залила хол.воды из под крана.Поставила на суп на 1 час,после перевела на пару на 10-15мин.Очень ароматный и концентрированный вкус.Сегодня готовила пшеную кашу.Отлично сготовила.Молоко не убежало.Рецепт из книги подошел.
                        Пишу про Реймонд.

- - - Добавлено - - -

Кстате проблему неприятного запаха пластмассы решила одним средством на основе лайма.Написано что удаляет любые запахи везде.Теперь вроде ничего не пахнет.Я просто ее всю побрызгала им и протерла.Думаю если проварить лимончик то 100% запаха не будет.

Комментарий

скажите какие отзывы о Реймонде у вас?
                          что не у кого нет такой? а что все эту тему забросили? скажите кто нибудь чашу себе заказывал с России?

Комментарий

Ночка a Рэймонд или Рэдмонд?

Комментарий

Редмонт:)))

Комментарий

Редмонт:)))
                                у моей подруги Рэдмонд. она в восторге. уже одну чашу поменяла - то ли протерлась, то ли ободралась - не помню уже. у них когда варочная панель на плите разбилась, она вообще готовила только в мульте и в духовке (если что-то крупное). один минус - сразу несколько блюд не приготовишь:yes3:

Комментарий

Обработка...
                                X