девАчки скажи пожалуйста а что лучше мультиварка или скороварка? кому что больше нравится?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениену ответте хоть кто нибудь в этой богом забытой теме? что у нас в городе у всех одни Панасы чтоли? Ни у кого каша не убегает?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевАчки скажи пожалуйста а что лучше мультиварка или скороварка? кому что больше нравится?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениекупила Реймонд,есть обладатели такой штуки?
и скажите новая она пахнет чем то,чтобы начать готовить,что нужно сделать чтобы не было посторонних запахов?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениескажите пожалуйста 5 литров компота сколько будет готовится по времени?
- - - Добавлено - - -
скажите вода должна кипеть прям в мультиварке при компоте? Или она просто томит? Я просто еще не разбираюсь,подскажите...
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениекупила Реймонд,есть обладатели такой штуки?
и скажите новая она пахнет чем то,чтобы начать готовить,что нужно сделать чтобы не было посторонних запахов?
Комментарий
-
вчера сготовила компот на 5 литров.Кому надо если что напишу.
1ст.сахара,0,5кг комп.массы,4чернослива сухого большого.Залила хол.воды из под крана.Поставила на суп на 1 час,после перевела на пару на 10-15мин.Очень ароматный и концентрированный вкус.Сегодня готовила пшеную кашу.Отлично сготовила.Молоко не убежало.Рецепт из книги подошел.
Пишу про Реймонд.
- - - Добавлено - - -
Кстате проблему неприятного запаха пластмассы решила одним средством на основе лайма.Написано что удаляет любые запахи везде.Теперь вроде ничего не пахнет.Я просто ее всю побрызгала им и протерла.Думаю если проварить лимончик то 100% запаха не будет.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениескажите какие отзывы о Реймонде у вас?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеРедмонт:)))
Комментарий
Комментарий