Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Спасибо большое за рецептик, я теперь почти каждый день шарлотку к чаю готовлю.... отдельное спасибо за разрыхрытель (сама то не додумалсь), нет привкуса соды, а то я по "старинке" соду фигачила....
Всегда кладу соду в шарлотку или в любой другой вид выпечки, никакого привкуса нет (хотя я сама оч. чувствительна к таким вещам). И никто никогда не жаловался, что есть привкус соды. Может вы просто много её кладете? Я кладу совсем немного 1/4 или 1/3 чайной ложки где-то. Пробывала один раз готовить с разрыхтелем - шарлотка не поднялась вообще. Так что сода фореве.
Пробывала один раз готовить с разрыхтелем - шарлотка не поднялась вообще.
Вот и у меня так.
Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-05-2012, 11:23 AM.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Может вы просто много её кладете? Я кладу совсем немного 1/4 или 1/3 чайной ложки где-то. Пробывала один раз готовить с разрыхтелем - шарлотка не поднялась вообще. Так что сода фореве.
Может и так. Ну значит я косорукая))))))) чувствую соду и все, вроде бы и не много сыплю....
Бананово-шоколадный манник на скорую руку.
Стакан манки+стакан кефира смешиваем и на 1 час оставляем. Через час добавляем пол-стакана сахара, 1 яйцо, разрыхлитель-ванилин. Тесто делим пополам и половину смешиваем с какао. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем часть белого теста (или какое по нраву), потом часть черного, потом прослойка резаных бананов, потом остальное тесто. В ежиме выпечка 40 минут. Достаем, пропитываем сахарным сиропом и покрываем шоколадной глазурью. Усё :)
Просто и вкусно!
[ATTACH=CONFIG]77660[/ATTACH]
Подскажите пожалуйста, темку долго листать, хочу сварить пшенную кашу, есть 1,5 литра молока, сколько и чего нужно, и желательно с маслом и яйцом))) и сколько по времени...
обошла сегодня полгорода, хотела присоединится к Мультиварочникам...
а нетю... панасоника на 4,5...
2,5 нашла в SV, по рекламной газетке должна быть в метро, приехала... нету(((
пичалька
Так что всем спец задание , кто где увидит мне срочно сообщить))
обошла сегодня полгорода, хотела присоединится к Мультиварочникам...
а нетю... панасоника на 4,5...
2,5 нашла в SV, по рекламной газетке должна быть в метро, приехала... нету(((
пичалька
Так что всем спец задание , кто где увидит мне срочно сообщить))
А я думала ты нам тут уже рецепт выложила какой-нибудь, приготовленный в новой мульте ))
В Семее Панасоник видела во многих магазинах, но туда ты не поедешь))
А я думала ты нам тут уже рецепт выложила какой-нибудь, приготовленный в новой мульте ))
В Семее Панасоник видела во многих магазинах, но туда ты не поедешь))
возможно на след неделе...
у меня такое ощущение что все магазины ждут один вагон))
Вполне вероятно. А в КиПовском магазе на пр.Ленина не была? Там могут быть и другие мульти. Разницы особой нет, главное, чтобы режим "выпечка" присутствовал.
Комментарий