Сообщение от MYXA81
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
да кстати добавила несквик! надо попробовать какао, спасибо,за советы все приму к сведению, я пока только общаюсь с ней 3 день, не охота расстраиваться, она на 4,5 л., делала все по рецепту с сайта http://multivarka-recepti.ru/
Комментарий
-
Моя шарлотушка: 3 яйца взбиваем в блендере или миксером с 250 гр (стакан) сахара, щитпотка соли, пол чайной ложки разрыхлителя. и 250 гр. стакан муки, перемешали, дно мулти смазали сливочным маслом, резаные яблоки разложили на дно и залили тестом. Ставим на 65 минут, переворачиваю и еще на 30 минут.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЯ прям тоже захотела плиту выкинуть.
Вместо большой можно купить масенькую индукционную, настольную.
А выбор духовок отдельных щас просто офигительный, по размеру не больше микроволновки, на стену повесил и все дела ( у нас микроволновка на специальных креплениях висит, вообще не ощущается ее присутствие), можно так же забацать духовочку.
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеМоя шарлотушка: 3 яйца взбиваем в блендере или миксером с 250 гр (стакан) сахара, щитпотка соли, пол чайной ложки разрыхлителя. и 250 гр. стакан муки, перемешали, дно мулти смазали сливочным маслом, резаные яблоки разложили на дно и залили тестом. Ставим на 65 минут, переворачиваю и еще на 30 минут.
Комментарий
-
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениеГде духовок большой выбор?? я уже все магазины оббегала-в меломане нет в принципе, в сулпаке какие-то неизвестные фирмы. поделитесь секретом где видели большой выбор, кроме встроенных конечно
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеСпасибо большое за рецептик, я теперь почти каждый день шарлотку к чаю готовлю.... отдельное спасибо за разрыхрытель (сама то не додумалсь), нет привкуса соды, а то я по "старинке" соду фигачила....Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА я соду добавляю, привкуса нет. Один раз разрыхлитель добавила, фигня получилась.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеА я как то прям приноровилась уже к разрыхрытелю, еще миксером взбиваю в пену, мак добавлю, яблочки....вкуснятина получается.
Комментарий
Комментарий