Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

что и как приготовить в микроволновке

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lerich Посмотреть сообщение
    Конечно пища в СВЧ проходит совсем другой процесс обработки.Придумали эту "адскую" машинку ленивые америкосы, чтоб еду не готовить, а так чтоб быстро пожрать.<...>
    Пишут, что немцы придумали во ввремена Второй мировой. Ну а далее технологии по репарациям ушли америкосам и нашим.
    Главная задница заключается в том, что у нас нет статистики.
    Интенсивность электромагнитных полей, воздействующих на мозг человека за один XX век увеличилась по экспоненте. А последствия пока трудно смоделировать. Слишком мало поколений сменилось и слишком мало исследований проводилось.

Организм таких быстрых изменений в среде не терпит - скорость слишком большая. Учитывая, что основной модус эволюционной теории гласит, что в данном месте в данное время может существовать только максимально приспособленный организм, можно сделать логичный вывод: любое экспоненциальное изменение "данного места в данное время" (среды) не будет благоприятным для организма.

Акселерация, аутизм, дети "индиго" и т.п. Это последствия чего? Непрерывный рост генетически-обусловленных врожденных патологий - это последствия чего?
    Никто не знает.

Так может... не стоит так бурно, а , Ночка?
    ))
    Последний раз редактировалось Ekzot; 04-19-2010, 08:24 PM.

Комментарий

Да сейчас уже наверное фига кто уже разбирет что у народа и от чего,кругом одна мутирующая зараза.В теме про СВЧ видел по "ящику" как америкосы начинали в начале прошлого века сосиски электротоком греть для своих хот-догов, ну и была фраза типа прородитель СВЧ. Ну они у нас всегда впереди планеты всей.

Комментарий

блин я мясо товарищи хочу, мясо жареное, а в микроволновке окромя курицы ничего не жарила.Кто что жарил напишите как получилось?

Комментарий

а хто мешает попробывать.

ставишь в микроволновку маленькую плитку,на нее сковородку,наливаешь посного масла и вперед,с пестней.

Комментарий

Ночка,а ещё в пакет для запекания можно мясо - попробуй и нам расскажи - вкусно было?

Комментарий

Жареным в полном смысле слова мясо не получится, тущеное или запеченое.Если с помощью гриля, только устряпать печку.

Комментарий

сегодня попробовала сготовить в микроволновке в спец.пакетах для курицы крылья.Там есть функция жареные окорочка.В течении 18 минут пакет расплавился, ужас.

Комментарий

а на пакетах было написано что подходят к микроволновке?или если функция - гриль то они не должны касаться нагр. элементов.или ышшо вариант - тебе какую то херь подсунули вместо термостойких пакетов.

Комментарий

думаю о приготовлении яиц в микроволновке

Комментарий

на пакетах было написано пакеты для запекания курицы"
                      пакет был далеко от нагреват прибора гриль.
                      Фирма вроде нормальная, надежная.Много что делает.

Комментарий

Яйца ? Без проблем :) - иголкой тырц и можно готовить
                        Последний раз редактировалось fric1974; 04-21-2010, 08:24 PM.

Комментарий

о яйцах писали, я думаю что с водой с ними ничего не случится.Вода нагреется закипит и яйца сварятся как нужно.

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                          Без проблем :) - иголкой тырц и можно готовить
                          ну а почему у меня так вышло?
                          Последний раз редактировалось Васькина; 12-04-2010, 09:13 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Я в пакетах и курицу готовил , и рыбу . . . Правда в обычной электро-духовке . На пакетах написано 200 градусов , ставлю 180 - и вперед ;) . Ни один еще не сплавился

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg
                              ну а почему у меня так вышло?
                              а пакеты не фольгерованные?

Комментарий

нет прозрачные плотненькие такие и даже прилагается держатель типа в виде проволочки в пластике (ну типа что то такого) даже она и то расплавилась.

фирма Френкен Бок, тетка нарисована. А кстате вспомнила магги брала уже с приправками внутри паета засыпаными, то не расплавился пакет.
                                Последний раз редактировалось Васькина; 12-04-2010, 09:13 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X